找Zemax高手做兼職光學(xué)設(shè)計(jì)

發(fā)布:jaff_zhang 2009-11-25 09:42 閱讀:10549
有一套比較復(fù)雜的系統(tǒng),大概有40中原件,目前已有設(shè)計(jì),主要想找個(gè)人進(jìn)行如下后續(xù)工作: a%h'utF{[  
cdH Ug#  
1. 對(duì)樣板,數(shù)值圓整 x: Nd>Fb  
2. 用AUTOCAD 出零件加工圖 .F*2]xj@"  
6BPZ2EQ  
公司在北京,人員最好是北京的,聯(lián)系方式:QQ:35883762, jaff_zhang@hotmail.com

最新評(píng)論

zydnail 2009-11-25 12:17
你的要求中還少了公差分析,可以與我聯(lián)系,我?guī)湍阃瓿珊罄m(xù)工作. _n3Jf<Y  
如果有需要可聯(lián)系我 I:~L!%  
zydnail@163.com
liaomang 2009-11-26 15:02
本人有一定的設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)  X7sWu{n  
E-mail:         lmhyx1984@163.com
dshuai1987 2009-11-29 19:54
1樓的前輩 公差分析就包含在零件加工圖中了吧 不必再單提出來(lái)
yazhuge 2009-12-02 11:52
我在北京,需要的話,聯(lián)系我,5年光學(xué)設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn),數(shù)款產(chǎn)品成功設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn),保證設(shè)計(jì)質(zhì)量QQ9335902
gougouben 2009-12-02 20:32
牛人太多了,我來(lái)湊個(gè)熱鬧啊
救命稻草 2009-12-10 15:21
我也想和你們學(xué)習(xí)一下,長(zhǎng)春光機(jī)學(xué)院剛剛畢業(yè)的學(xué)生,感覺(jué)自己什么都不會(huì)……