尋求微型光譜儀用狹縫

發(fā)布:yjchenok 2009-07-15 13:39 閱讀:3421
請(qǐng)教大家:有沒(méi)有人知道,那家公司或機(jī)構(gòu)能夠制作微型光譜儀用的狹縫:狹縫寬度是5um、10um、、、200um,,非常感謝! v ,h"u  
我的聯(lián)系方式是:13858029380    msn: yjchen_1977@hotmail.com h~ _i::vg  
DUu:et&c1  

最新評(píng)論

tao071766 2009-07-15 14:32
不錯(cuò)的啊
tao071766 2009-07-15 14:33
噢噢噢噢噢噢,洗ix
tao071766 2009-07-15 14:34
好好好好好啊啊啊啊
ming19850618 2010-12-27 16:15
不知道
zdplk 2010-12-28 10:04
光譜儀用狹縫好像難度還比較大,目前國(guó)內(nèi)應(yīng)該沒(méi)有比較成熟的產(chǎn)品
feiyu35 2011-08-05 15:30
可以做QQ1059620602
津愛(ài)艷艷 2013-02-05 13:27
天津津飛光譜分析儀器公司可批量加工高精密度狹縫  狹縫寬度:1um - 5um -10um -15um-20um-100um......  產(chǎn)品特點(diǎn): 狹縫均勻,無(wú)毛剌,無(wú)缺口 平行度  直線(xiàn)度高  QQ:370413460 13920069851   JINFEICCD.COM
我要發(fā)表 我要評(píng)論
限 50000 字節(jié)
關(guān)于我們
網(wǎng)站介紹
免責(zé)聲明
加入我們
贊助我們
服務(wù)項(xiàng)目
稿件投遞
廣告投放
人才招聘
團(tuán)購(gòu)天下
幫助中心
新手入門(mén)
發(fā)帖回帖
充值VIP
其它功能
站內(nèi)工具
清除Cookies
無(wú)圖版
手機(jī)瀏覽
網(wǎng)站統(tǒng)計(jì)
交流方式
聯(lián)系郵箱:商務(wù)合作 站務(wù)處理
微信公眾號(hào):opticsky 微信號(hào):cyqdesign
新浪微博:光行天下OPTICSKY
QQ號(hào):9652202
主辦方:成都光行天下科技有限公司