迅雷去廣告.自己來動手!

發(fā)布:cyqdesign 2006-02-21 00:31 閱讀:6284
默認安裝目錄為:\Program Files\Thunder Network\Thunder,在其下找到gui.cfg,用記事本打開,把“ADServer=”后面的地址去掉即可。 此法我在最新的5.1.2.166下測試通過,以后不會再顯示其它的廣告,代之的迅雷本身的一個單一的標志條. 如果還有的話,刪除gui.cfg里所有的網(wǎng)址,一般能行的. 所以不必再去下載去廣告的補丁等等。

最新評論

cc2008 2006-02-22 17:49
好辦法,現(xiàn)在就去試一下!
cyqdesign 2006-03-19 21:23
已經(jīng)測試,非常好用!
cc2008 2006-03-20 22:55
我這樣做也可以: -7&Gi +]  
先退出迅雷,再打開迅雷的文件夾,在“AD”文件夾下,找到“banner.htm”和“bannernew.htm”兩個文件,用記事本打開,清空內(nèi)容,保存即可,看看吧,廣告是不是已經(jīng)沒有了?
jackaroo 2006-03-22 21:48
謝謝,迅雷好用,已經(jīng)去掉.
CDCAD 2006-03-23 22:37
站長提供的那個補丁很管用,已經(jīng)干掉廣告.
houyhnhnm 2007-04-21 09:32
^_^ 6q6FB  
還真是好使啊(gui.cfg,用記事) @b3#X@e}  
多謝啊
tylertang 2007-05-06 17:50
謝謝,馬上試下
卡巴司機 2007-05-26 23:18
我也來試一下
我要發(fā)表 我要評論
限 50000 字節(jié)
關(guān)于我們
網(wǎng)站介紹
免責(zé)聲明
加入我們
贊助我們
服務(wù)項目
稿件投遞
廣告投放
人才招聘
團購天下
幫助中心
新手入門