卡巴斯基部分保護(hù)組件啟動(dòng)失敗,如何解決?

發(fā)布:678910 2006-12-28 00:10 閱讀:24070
如題,我使用的是KAV6.0,謝謝! 6xTuNE1  
Jh,]r?Bd  
問題已經(jīng)解決,謝謝各位。

最新評(píng)論

cyqdesign 2006-12-28 00:18
把信任區(qū)域中,信任程序清空,應(yīng)該可以解決.
tangzhu834 2006-12-30 21:56
站長,可是我已經(jīng)把金山添加為信任區(qū)域的信任程序了,如果刪除的話,那不是金山又不能用了?不知如何是好?
cyqdesign 2006-12-30 22:53
引用第2樓tangzhu8342006-12-30 21:56發(fā)表的: xgwY@'GN  
站長,可是我已經(jīng)把金山添加為信任區(qū)域的信任程序了,如果刪除的話,那不是金山又不能用了?不知如何是好?
>!eAM )  
沒有出現(xiàn)這個(gè)情況,就可以不清除.
tangzhu834 2007-01-02 21:30
我是有出現(xiàn)這個(gè)情況啊,部分保護(hù)組件(子系統(tǒng)故障) nD_GL  
hi_NOx  
那如果把信任區(qū)域刪除了,那我金山就會(huì)出現(xiàn)“該程序無法響應(yīng)”, l.q&D< _  
>nJ\BPx  
暈了。
cyqdesign 2007-01-02 22:13
我也暫時(shí)清空了信任區(qū)域,因?yàn)樽酉到y(tǒng)故障,會(huì)導(dǎo)致很多功能無法使用,電腦安全受到影響,所幸的是,我用詞霸的時(shí)間并不多,建議你換用其它的,比如靈格斯詞霸.
tangzhu834 2007-01-03 09:56
好的,站長,但是不知道“靈格斯詞霸”是否會(huì)有鼠標(biāo)取詞的功能? 這個(gè)詞霸的基本功能是否會(huì)和金山差不多呢? QJZK|*  
t;|@o\  
還有,去哪下“靈格斯詞霸”? 5VfyU8)7X  
ayn)