首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> 前照燈配光問(wèn)題? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

328376325 2006-10-29 14:00

前照燈配光問(wèn)題?

感興趣的發(fā)表一下意見?
zz1983 2006-10-29 15:37
樓主開個(gè)頭呀,從那里開始討論?
clait 2006-11-13 17:39
我是新手,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的前輩們指點(diǎn)一下我們這些新來(lái)的吧,謝謝了!有興趣的朋友加我QQ:182351493
zxd 2006-12-27 08:56
這個(gè)技術(shù)再國(guó)內(nèi)好像還不是很不成熟! fkbHfBp[(A  
國(guó)內(nèi)做這方面工作的人都是二流三流的! (NR8B9qLN  
真正做的好的是國(guó)外一些著名的大公司,如歐斯朗,菲利普等! Xn@\p5<  
我正想做這方面的工作,但是連有用的文章都很少見到!郁悶!
xdeng3 2006-12-29 13:37
都是新手上路啊!該如何下手哦!這段時(shí)間多接觸一些配光的基本原理了。感覺(jué)配光還是挺深?yuàn)W的。
2010020860 2011-01-05 17:11
我也是剛學(xué)
hellx 2011-01-06 11:29
AL,海拉,斯坦雷,法雷奧,小糸
sllenliu 2011-01-12 11:14
我覺(jué)得國(guó)內(nèi)做的也還可以啊,就是概念上面和國(guó)外還有一定的差距,希望多研究研究大的車燈廠的反射鏡,分區(qū)什么的,可能提高就快了的.
fengten11 2011-02-19 14:03
可以提供一點(diǎn)意見及發(fā)表方向嗎? 69/aP=  
查看本帖完整版本: [-- 前照燈配光問(wèn)題? --] [-- top --]