首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 光學(xué)檢測、光學(xué)測量與光機(jī)裝調(diào) -> 一種光學(xué)投影測量仿真方法 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

ttb2016 2017-09-18 10:16

一種光學(xué)投影測量仿真方法

提出一種新的光柵條紋投影輪廓術(shù)仿真系統(tǒng),該系統(tǒng)通過坐標(biāo)系平移、轉(zhuǎn)換以及運(yùn)用相似三角形等方法,使仿真系統(tǒng)不再要求投影儀光軸和照相機(jī)光軸相交于一點(diǎn)?朔送队皟x和照相機(jī)之間的位置約束,該系統(tǒng)能對更復(fù)雜的測量系統(tǒng)進(jìn)行仿真和算法研究。不同系統(tǒng)參數(shù)下的仿真結(jié)果表明,該系統(tǒng)可以實(shí)現(xiàn)光軸無交點(diǎn)情況下的仿真,得出的陰影區(qū)域符合實(shí)際情況。
zcp12121212 2017-09-18 11:24
看一下!!1
zhonglan123 2017-09-19 16:28
xisngkanyixia
sniper_2008 2017-09-19 18:13
學(xué)習(xí)一下
藥藥 2017-09-20 10:09
也行啊
郝春艷 2017-09-22 13:02
學(xué)習(xí)一下
r90048song 2017-09-24 01:59
學(xué)習(xí)到嚕~感謝發(fā)布
菲涅爾 2017-09-26 16:45
學(xué)習(xí)一下啊
bairuizheng 2017-09-27 16:09
學(xué)習(xí)一下啊
qfwanglz 2017-09-30 21:48
我才這篇文章的作者我認(rèn)識
wuchangcheng 2017-10-07 15:08
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
北極星的天空 2017-10-09 09:41
看看,希望有用 LNrM`3%2-  
何飛199002 2018-06-09 10:18
看一下!
jf1611084002 2018-06-14 22:47
一種光學(xué)投影測量仿真方法
lxr183 2018-07-31 17:27
學(xué)習(xí)一下,謝謝 |oX9SU