首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> TracePro -> 為什么在tracepro的坎德拉圖中沒有顯示模擬結(jié)果 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

月異星邪 2014-12-31 10:45

為什么在tracepro的坎德拉圖中沒有顯示模擬結(jié)果

菜鳥一枚,,剛接觸tracepro,,,用它仿真了一個LED,但所得的坎德拉圖中沒有顯示模擬結(jié)果,請教各位大神,問題出在哪??[attachment=60849][attachment=60848] h;UdwmT  
第一幅圖為正確顯示了模擬結(jié)果,,,第二幅圖為我自己仿真的,圖像下邊什么也沒有!。 N|d.!Q;V.y  
wyuwangj 2014-12-31 15:39
頂。。。。。。。!
lzwlzw 2015-01-09 13:47
解決了嗎?未解決,雙休時候幫你看看
耿雷 2015-01-23 14:27
我也想知道啊
yi_shu 2015-01-25 10:58
有解決方法嗎   告訴我一下 Xa%&.&V  
a6335385 2015-01-26 08:41
這2個不是同一個圖吧 !一個好像是照度圖 一個是極坐標(biāo)配光曲線圖
i-just-know 2016-04-11 10:27
我也想知道啊
i-just-know 2016-04-11 10:28
不知道啊
mada1860 2016-07-14 15:59
不是一個圖!
海馬是一條魚 2022-05-20 22:26
有解決方法嗎   告訴我一下
查看本帖完整版本: [-- 為什么在tracepro的坎德拉圖中沒有顯示模擬結(jié)果 --] [-- top --]