首頁 -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> 買光學(xué)軟件時(shí),謹(jǐn)防上當(dāng)受騙呀,兄弟們! [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

wwjluck268 2014-04-16 22:21

買光學(xué)軟件時(shí),謹(jǐn)防上當(dāng)受騙呀,兄弟們!

懇請(qǐng)大家買光學(xué)軟件的時(shí)候小心被忽悠上當(dāng)。我今天被照明工程群的群主忽悠1500元錢。買了功能非常簡(jiǎn)單的OPTIS。大家以后留意一點(diǎn)。
wwjluck268 2014-04-16 22:23
是這個(gè)群: 中國(guó)車燈技術(shù)-光學(xué)VIP E`vCYhf{  
的群主:照明工程 #H9J/k_  
今天忽悠了我1500元錢。
vurtne_000 2014-04-16 23:17
做照明的搞個(gè)TracePro就可以了,
wwjluck268 2014-04-17 12:00
我是做車燈的。
行天圣 2014-04-17 13:25
謹(jǐn)慎再謹(jǐn)慎
asdoptics 2014-04-17 23:10
呵呵 ,小心吧 cEkf9:_La  
whc19871014 2014-04-19 14:17
吼吼,兄弟,你這是冒著生命在舉報(bào)。
guapiqlh 2014-06-25 15:40
那是你自己的問題吧,為啥不選好軟件呢,哈哈,還敢在站長(zhǎng)面前講這類話題
查看本帖完整版本: [-- 買光學(xué)軟件時(shí),謹(jǐn)防上當(dāng)受騙呀,兄弟們! --] [-- top --]