首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 不知道北京哪家企業(yè)光學(xué)設(shè)計方面比較強,或者光學(xué)鍍膜比較強? [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

samuelw 2014-03-18 15:49

不知道北京哪家企業(yè)光學(xué)設(shè)計方面比較強,或者光學(xué)鍍膜比較強?

各位同學(xué)大家好: 8{SU?MHQLE  
跟人搞光學(xué)設(shè)計的,不知道北京哪家企業(yè)光學(xué)設(shè)計方面比較強,或者光學(xué)鍍膜比較強?我真誠的想找一個和光學(xué)設(shè)計有關(guān)的工作,但是不好找呀。
yuehanbing 2014-03-18 21:47
我可以推薦你去北京京儀博電,鍍膜實力很強,有很好的機器
samuelw 2014-03-19 11:44
yuehanbing:我可以推薦你去北京京儀博電,鍍膜實力很強,有很好的機器 (2014-03-18 21:47)  ~i }+P71  
nRXSW&V"m  
美女非常非常感謝你,能否留個qq啥的,以便交流。謝謝
wtyssg 2014-03-23 12:45
呵呵呵呵
mumapiaoyun 2014-03-25 22:00
京儀博電,鍍膜
melissa_leo 2016-05-08 19:59
專門學(xué)習(xí)鍍膜的??這面有點窄啊……況且進去也不一定就干這個~~不要太牽強啦
fengke1989 2018-01-05 09:59
大恒光電,卓立漢光,中科光電
查看本帖完整版本: [-- 不知道北京哪家企業(yè)光學(xué)設(shè)計方面比較強,或者光學(xué)鍍膜比較強? --] [-- top --]