首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> asap7.5裝了打不開,誰知道是什么原因啊? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

落花澗 2013-11-17 09:54

asap7.5裝了打不開,誰知道是什么原因啊?

asap7.5裝了打不開,誰知道是什么原因啊? #Pq.^ ^  
7a'@NgiGg  
[attachment=52270]
3344520 2013-12-05 15:23
這個問題不常見啊,不過貌似我也遇到過~追跡光線太多好像會出現(xiàn)這個問題~
落花澗 2013-12-06 22:44
3344520:這個問題不常見啊,不過貌似我也遇到過~追跡光線太多好像會出現(xiàn)這個問題~ (2013-12-05 15:23)  p(]o#$ 6[  
ia}V8i  
額,我是直接就用不了,不過已經(jīng)解決了,是系統(tǒng)原因,用兼容模式運(yùn)行就好了,謝謝啦~
mygreenhill 2013-12-15 22:49
落花澗:額,我是直接就用不了,不過已經(jīng)解決了,是系統(tǒng)原因,用兼容模式運(yùn)行就好了,謝謝啦~ (2013-12-06 22:44)  8bIwRVA2\  
v{dvB:KP5X  
你好!我是研究光散射探測方面的,正在找仿真軟件,您能把軟件發(fā)我一份嗎?萬分感謝!我郵箱是mygreenhill@126.com
zouxiaoming 2014-01-07 22:45
看看是什么東西 dW8M^A&  
謝謝樓主分享
lijuanp 2014-03-19 17:18
您好,我現(xiàn)在正要學(xué)aspa,您能把軟件給我發(fā)一份嗎,291653715@qq.com
凱風(fēng)自北 2014-05-23 17:52
改一下兼容性
查看本帖完整版本: [-- asap7.5裝了打不開,誰知道是什么原因啊? --] [-- top --]