首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> ASAP 字體顏色問題 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

snchen 2013-07-24 11:25

ASAP 字體顏色問題

`-.6;T}2U  
請教一下 EiDnUL(W7h  
#uV J  
我目前使用ASAP2010 年版,灌進(jìn)另一臺WIN7電腦後,其編輯頁的字型全部都變成黑色,沒有顏色區(qū)別,寫起程式還蠻痛苦的。 `An p;el  
我有到字體顏色或字型修改的視窗去看,跟以前的版本比對,設(shè)定值都一樣,但還是沒辦法依照程式屬性而有不同顏色。 CTe!jMZ=  
-Q/wW4dE=  
請問怎麼樣可以讓字體有顏色的區(qū)別呢?? ::_bEmk  
謝謝!!
dbw1987 2013-07-24 14:06
在你的代碼前寫上“then” 就好了 |#{ i7>2U  
^QjkZ^<dD  
建議小寫 具體原因不知道 sIbPMu`&U  
9KB}?~Nx4  
我的就是這樣搞定的 Z4:^#98c.  
R+t]]n6#  
不知能不能解答臺胞的問題
snchen 2013-07-24 18:15
GIT"J}b}  
試了一下.....可以耶,太神奇了.. ho)JY $#6  
i`Qa7  
感謝感謝~~~~~~
dbw1987 2013-07-24 21:46
lz 你們那邊有ASAP的中文使用說明么 azNv(|eeJL  
a\ ~118 !  
不是 入門教程 ,是關(guān)于ASAP 各個指令的中文說明 l^KCsea#  
p-l FzNPc0  
英文看的時候有些難以理解 _>aP5g?Ep  
Vugb;5Vl  
如果有的話,方便共享一下么
dyn8422 2013-07-24 23:45
同求,謝謝!
jessen 2013-07-29 01:21
Help沒有翻譯成中文的,技術(shù)指導(dǎo)文章倒是有不少被翻譯成中文了!
dbw1987 2013-07-29 11:32
jessen:Help沒有翻譯成中文的,技術(shù)指導(dǎo)文章倒是有不少被翻譯成中文了! (2013-07-29 01:21)  C"mWO Y2]  
6w(r}yO]  
是么 ,你有相關(guān)的鏈接么
k0184990 2013-09-05 08:46
同求,謝謝!
從南走到北 2015-04-17 11:24
EDITOR->KEYWORD EDITOR->Add
asdoptics 2015-05-31 10:58
在代碼前面添加then 小寫的,即可解決問題!
syys0922 2015-06-01 22:12
真的管用,謝謝打大家
查看本帖完整版本: [-- ASAP 字體顏色問題 --] [-- top --]