首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> FRED,VirtualLab -> 菜鳥求助!FRED上如何確定物體上某些位置的具體坐標(biāo) [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

守望寶貝 2013-07-21 16:31

菜鳥求助!FRED上如何確定物體上某些位置的具體坐標(biāo)

我想制作一個螺旋管,由多個半圓的管子組成,第一個是平的,第二轉(zhuǎn)過一定角度,結(jié)果第三個管子做不下去了,不知道第二個管子末尾處的具體坐標(biāo)在哪里了。 `HuCT6O  
v2,%K`pAU  
[attachment=50090]
P00f 6  
希望各位高手指點
守望寶貝 2013-07-22 15:08
求救啊~ S60IPya  
cherry4511 2013-07-22 15:43
用CAD畫比較快
守望寶貝 2013-07-23 14:45
那教教我慢的方法唄~
守望寶貝 2013-07-23 14:52
我只是想知道未連接處的具體坐標(biāo)
守望寶貝 2013-07-23 18:42
即使知道坐標(biāo)連上中間也是帶縫的,到底怎么弄啊~~~
caidao737 2013-07-23 23:18
導(dǎo)入比較好?!
usstliu 2013-09-16 09:23
親~你太謙虛了~不是菜鳥哈~ 這種情況我也沒有遇到過呢……
zjfzjf 2013-10-10 18:34
可以建模型移動過去卡卡,笨方法,呵呵
gengyifan 2013-11-16 12:44
matlab建模
mtiger2008 2013-12-03 19:04
fred 沒有研究,不好意思啊
cyhlovezb 2013-12-28 14:54
同求大神解答
崔粵鵬 2014-08-21 16:42
樓主的設(shè)計的外邊緣孔徑是不是小了,如果邊界設(shè)置小了,F(xiàn)RED就不會顯示出來。 ;3C:%!CdA]  
附圖:[attachment=58143][attachment=58144]
查看本帖完整版本: [-- 菜鳥求助!FRED上如何確定物體上某些位置的具體坐標(biāo) --] [-- top --]