首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 顯微鏡,望遠鏡光學(xué)設(shè)計 -> 顯微鏡物鏡 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

嘎嘎gaga 2013-07-03 10:05

顯微鏡物鏡

請問顯微鏡物鏡的工作距離(W.D)和焦距以及物鏡距離載物臺的距離有什么關(guān)系? `T{CB) ?9  
雖然百度了一些但是感覺說得還是不全面,求解答!謝謝!
吐泡的魚216 2013-07-03 10:13
也在學(xué)習中。。。。
嘎嘎gaga 2013-07-03 10:42
有沒有人知道在哪里可以找到顯微鏡物鏡的內(nèi)部透鏡組結(jié)構(gòu)啊
嘎嘎gaga 2013-07-03 11:19
http://blog.sina.com.cn/s/blog_537633d70100j5sn.html可以看看這個
lovecc 2013-07-05 11:22
學(xué)習了。。
liujj 2013-07-24 17:22
請問顯微鏡物鏡的工作距離(W.D)和焦距以及物鏡距離載物臺的距離有什么關(guān)系啊? xDSiTp=)O  
雖然百度了一些但是感覺說得還是不全面,求解答!謝謝 ~X %cbFom=  
a?4Asn  
=== m^0 I3;  
百度都定義了 T+rym8.p  
想必樓主是遇到相關(guān)的問題了,不妨說說 nD>X?yz2  
)56L`5#tS  
一般物鏡的焦距是不公開的 w40*vBz  
工作距離和載物臺的距離有關(guān)系
嘎嘎gaga 2013-08-05 08:22
感覺這兩幅圖還是挺能說明問題的
小小123 2014-02-28 14:11
了解了
yczemax 2018-05-09 08:42
了解了
浪漫還年糕 2018-06-11 15:48
倍率訂了,焦距不就定了嗎
查看本帖完整版本: [-- 顯微鏡物鏡 --] [-- top --]