首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 投影系統(tǒng)光學(xué)設(shè)計(jì) -> 谷歌眼鏡的投影技術(shù) [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

f-22 2013-06-17 16:34

谷歌眼鏡的投影技術(shù)

有誰(shuí)了解谷歌眼鏡里面的投影技術(shù),這種技術(shù)以后是否會(huì)普及呢
mang2004 2013-06-18 19:57
多少了解些,--- 這種策略概念會(huì)相當(dāng)普及,有些技術(shù)問(wèn)題還在解決中。
mtiger2008 2013-06-21 19:22
沒(méi)看懂啊。什么原理?
tassy 2013-06-23 10:25
有誰(shuí)了解原理?
tassy 2013-06-23 10:26
沒(méi)看懂啊。
tassy 2013-06-23 10:26
會(huì)相當(dāng)普及?
jerri 2013-06-24 09:18
你想了解什么呢
frankfan1104 2013-08-29 19:40
兩片PBS加一個(gè)Pol. reflection cotating
mount12 2013-09-02 11:42
多謝樓主分享,下來(lái)看看
chengzheng 2013-12-19 21:01
谷歌眼鏡   
ecnadwodahs 2015-12-23 17:07
谷歌用的波導(dǎo)
wmh1985 2016-05-25 15:15
希望樓主提供原理!謝謝!
chenxysmile 2018-12-26 15:12
知乎有大神對(duì)谷歌眼鏡進(jìn)行過(guò)拆解,并有人進(jìn)行了詳細(xì)的光學(xué)建模分析,可以參考一下。
liqiuguo 2019-05-21 00:20
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
查看本帖完整版本: [-- 谷歌眼鏡的投影技術(shù) --] [-- top --]