首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 激光與光通信技術(shù) -> 如何將線激光器擴(kuò)成扇形像素呢? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

huang110 2013-06-04 22:29

如何將線激光器擴(kuò)成扇形像素呢?

最近做個(gè)項(xiàng)目,需要用到激光,可是對光學(xué)不是很懂。有個(gè)藍(lán)色激光二極管,它要求使其光束變?yōu)樯刃喂馐,角度?0°。 ZTfW_0   
fQ!W)>mi  
不知道怎么弄,請問可以用菲涅爾透鏡么?菲涅爾透鏡一般都是用來聚焦的,這怎么能實(shí)現(xiàn)呢? m3P7*S5NJ7  
4,X CbcC  
怎么配合?原理是什么。 1)ij*L8k  
\vV]fX   
哪位大哥,老師,指導(dǎo)一下。
qrc-ron2 2013-06-05 08:33
[attachment=49101]
huang110 2013-06-05 17:08
qrc-ron2:[圖片] (2013-06-05 08:33)  unz~vG1Tn  
uXUuA/O5-  
不太懂哎,能詳細(xì)說下么,謝謝你了
鯤鵬 2023-07-13 10:50
需要準(zhǔn)直啊 不能直接用
查看本帖完整版本: [-- 如何將線激光器擴(kuò)成扇形像素呢? --] [-- top --]