首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 要是論壇像小木蟲一樣火就好了 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

xianshia5de 2013-03-13 09:28

要是論壇像小木蟲一樣火就好了

我是一個學(xué)習(xí)traacepro的新手,大家知道剛開始學(xué)習(xí)時會有各種問題,但是每次到這個論壇都得不到想要的回復(fù),而且回復(fù)的人也很少。 % LeG.~?  
所以真心希望本論壇火起來,大家貢獻自己的智慧,方便自己,也方便他人!
cyqdesign 2013-03-13 09:38
我們專注于光電技術(shù)交流,肯定不如綜合性學(xué)術(shù)論壇交流的面廣。 7/QQ&7+NkS  
9r.Os  
加上這個,你也只發(fā)過3個主題貼,在論壇中要得到進步,積極、主動參與交流更重要!
huxingong 2013-03-13 12:30
樓主不勤奮啊
handyangi 2013-03-13 16:03
對頭對頭
槐花村人 2013-03-13 18:15
其實,光行天下在光電行業(yè)內(nèi)的論壇中已經(jīng)算很好的了,你要拿其它非同類的進行比較,有點不公平的,當(dāng)然論壇能再增加人氣更好!
曲水流觴 2013-03-13 20:45
頂一下
hzdp 2013-03-20 11:31
樓主得努力學(xué)習(xí)啊,你不能指望論壇能解決一切。
風(fēng)火山林 2013-04-01 09:21
樓主自己也要主動學(xué)習(xí),然后有不懂的地方果斷來詢問(當(dāng)然如果非;A(chǔ)的問題,還是自己看書的好。。。。。),回答問題的同時也是對自己知識掌握程度的一種檢測。有利互相發(fā)展,對吧。歡迎大家踴躍的提出好的問題。共同進步。此外,光學(xué)作為小眾專業(yè),人數(shù)畢竟有限,不可能如機械或者綜合性網(wǎng)站一樣,人數(shù)那么多,那么活躍。加油了各位
cyqdesign 2013-04-01 09:23
風(fēng)火山林:樓主自己也要主動學(xué)習(xí),然后有不懂的地方果斷來詢問(當(dāng)然如果非;A(chǔ)的問題,還是自己看書的好。。。。。),回答問題的同時也是對自己知識掌握程度的一種檢測。有利互相發(fā)展,對吧。歡迎大家踴躍的提出好的問題。共同進步。此外,光學(xué)作為小眾專業(yè),人數(shù)畢竟有限,不可能如機械 .. (2013-04-01 09:21)  ]QM{aSvXA  
/%qw-v9qPV  
說得有道理,我們還是要努力!
xianshia5de 2013-06-03 20:43
,受教了,哈哈啊哈
查看本帖完整版本: [-- 要是論壇像小木蟲一樣火就好了 --] [-- top --]