首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 投影系統(tǒng)光學(xué)設(shè)計 -> 關(guān)于LCOS投影技術(shù) [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

haddy 2012-07-20 09:45

關(guān)于LCOS投影技術(shù)

最近在研究LCOS投影技術(shù),請問各位高手通過LCOS投影儀窗口出射的光線是平行光嗎,如果前邊不加投影物鏡的話
haddy 2012-07-20 09:52
等待各位大蝦回復(fù),自己先頂頂
lightsx 2012-07-25 23:29
LCOS還有人做么
haddy 2012-07-28 09:55
怎么會沒有人做呢,現(xiàn)在的好多微型投影儀還是用的這種技術(shù)啊
yoohoo 2012-07-29 12:01
LZ可以看看相關(guān)文獻(xiàn)
lililac 2013-01-24 09:59
會是平行的嗎??
vireal 2013-05-16 16:57
國內(nèi)都有LCOS的生產(chǎn)廠家--長江力偉,LCOS的市場其實還是很大的!
一燈grubby 2013-05-22 12:31
呵呵 我來看看
行者無敵 2013-05-24 15:12
長江力偉 LCOS 是多大分辨率的? 貌似都是小尺寸的吧
劉永波 2013-06-16 12:25
幫頂一下。。。。。。。。。。。。
chengzheng 2013-12-19 21:13
回復(fù)看看    
將心向火星 2015-01-09 15:15
平行光你是怎么理解的
將心向火星 2015-03-07 10:12
反射式器件出射什么光取決去照明系統(tǒng),如果是遠(yuǎn)心照明則出射的主光線平行
黃志峰 2019-12-19 13:40
大佬厲害了。
查看本帖完整版本: [-- 關(guān)于LCOS投影技術(shù) --] [-- top --]