首頁 -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 支持姜會(huì)林校長競選院士 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

農(nóng)遠(yuǎn)峰 2011-12-04 12:09

支持姜會(huì)林校長競選院士

支持姜校長競選院士:http://www.opticsjournal.net/Columns/OpticsCandidateAcademician.htm
cyqdesign 2011-12-04 15:53
2011年院士增選初步候選人名單已經(jīng)出來了呢,姜會(huì)林不在其中。 %e2,p&0G  
GndU}[0J  
http://cqfynmb.cn/read-htm-tid-53668.html
yahoo8801 2011-12-09 10:14
姜會(huì)林65還67了, 再不抓緊就沒沒機(jī)會(huì)了,目前理工校友有能力評(píng)院士的也沒別人了吧
sansummer 2011-12-09 11:08
雖然作為我們的校長,可是。。。每次他的講座都是講述他和王大珩在一起的日子。。。我至少聽過三遍了。。。。呵呵呵
linxudu 2011-12-13 12:20
可惜啊 看來近幾年光機(jī)學(xué)院是出不了院士了,連姜院長都不行,真是無奈!
cntgai 2013-12-30 17:30
現(xiàn)在校長是于化東吧,不是光電的老師-----
jiangym 2014-11-21 16:43
不容易啊,繼續(xù)支持一下
即興以來 2014-11-25 07:41
支持 必須的 XKD0n^L[  
Difoptics0803 2015-05-28 21:26
今年姜校長差不多,去年得了些獎(jiǎng)
jiangym 2015-09-09 15:58
支持姜校長
ka2012 2015-09-09 23:43
等今年的結(jié)果吧。
shuotian99 2017-09-23 16:11
我讀研期間還有幸聽到姜院士的《儀器光學(xué)》課,想來自己好幸運(yùn)。 {k BHZ$/  
查看本帖完整版本: [-- 支持姜會(huì)林校長競選院士 --] [-- top --]