首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 新手上路 -> 送給剛剛工作的光學(xué)同行們 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gaoliwei2009 2011-12-02 22:23

送給剛剛工作的光學(xué)同行們

我畢業(yè)于沈陽(yáng)理工大學(xué),以前是學(xué)理論的,現(xiàn)在在長(zhǎng)春一家光學(xué)企業(yè)工作,從事光學(xué)鍍膜。上網(wǎng)搜索發(fā)現(xiàn)了【光行天下】網(wǎng)站,我希望在這個(gè)平臺(tái)上認(rèn)識(shí)更多的光學(xué)同行,一起探討在工作中遇到的問(wèn)題,一起提高,一起進(jìn)步。也可以聯(lián)系我,QQ575723434 ,我是一個(gè)新手,請(qǐng)大家多多指點(diǎn)。
cyqdesign 2011-12-02 22:28
歡迎多交流,大家共同進(jìn)步!
quanliwei 2011-12-03 12:58
鍍膜很有發(fā)展?jié)摿?
飛將 2011-12-03 19:40
學(xué)校學(xué)的都是理論,各位已經(jīng)工作啦的同行們多給給意見(jiàn)和建議啊 在此萬(wàn)分感謝啦!
12511895 2011-12-04 14:53
大家加油,,一起學(xué)光學(xué)啊
kerwin 2011-12-04 22:48
共同努力
guan-g 2012-05-09 00:22
共同努力!
yeekum 2012-05-10 22:22
對(duì)配光有興趣,鍍膜得尖端,不適合大眾群體
角落那窗口 2012-05-14 21:03
本科生飄過(guò)
mumapiaoyun 2012-05-14 21:10
擦,我也剛畢業(yè),本來(lái)以為要做光學(xué)設(shè)計(jì)的,結(jié)果頭讓我們做做膜系設(shè)計(jì),剛實(shí)習(xí)我是狂看書(shū)呀,結(jié)果腦子嗡嗡的,暈了。希望我們可以交流下,新手怎樣度過(guò)這個(gè)開(kāi)始的痛苦
nicoa 2012-05-14 22:25
不管學(xué)什么,剛進(jìn)公司還是得從頭開(kāi)始。。。
wasabi55 2012-05-19 00:45
努力學(xué)習(xí) 。。。。。
弘揚(yáng) 2012-05-19 23:48
本科剛剛學(xué)習(xí)光學(xué),需要多向前輩請(qǐng)教
dawn_c 2012-06-02 15:26
哎呦 不錯(cuò)喔
宋國(guó)真人 2012-07-08 18:06
不錯(cuò)哦
桃木 2012-07-09 08:12
謝謝寫(xiě)哦。多多學(xué)習(xí)
sohot2020 2012-07-10 10:24
歡迎多交流,大家共同進(jìn)步
liphilips 2012-07-11 16:58
大家共同進(jìn)步,
wgx1982 2012-07-19 10:31
林埠 2012-07-20 10:04
我是學(xué)光電的,還沒(méi)畢業(yè)呢,現(xiàn)在在公司實(shí)習(xí),老板讓我做透鏡設(shè)計(jì),問(wèn)題連ZEMAX我都是自學(xué)的,難度可想而知,現(xiàn)在我每天都在猛看ZEMAX教程,可是還是有很多不理解的地方,我知道剛工作開(kāi)始都是這樣的,所以大家要對(duì)自己有信心啊,加油!
272049844 2012-08-01 18:11
mumapiaoyun:擦,我也剛畢業(yè),本來(lái)以為要做光學(xué)設(shè)計(jì)的,結(jié)果頭讓我們做做膜系設(shè)計(jì),剛實(shí)習(xí)我是狂看書(shū)呀,結(jié)果腦子嗡嗡的,暈了。希望我們可以交流下,新手怎樣度過(guò)這個(gè)開(kāi)始的痛苦[表情]  (2012-05-14 21:10)  r*cjOrvI  
l`rC0kJ]  
哈哈,剛畢業(yè)差不多都這樣
秋魂 2012-08-07 13:19
共勉,一起向前。
yebobaba 2012-08-09 19:02
同為新人,一起進(jìn)步 ;tN4HiN  
kaigedaxia 2012-08-13 23:18
新手都一樣啊····
有月2010 2012-08-16 15:41
我剛才開(kāi)學(xué)光學(xué),希望盡快回到東西。
bigbigbig 2012-08-24 08:39
新手新手,后續(xù)學(xué)習(xí)導(dǎo)光板網(wǎng)點(diǎn)設(shè)計(jì)
zhuangzi007 2012-08-26 12:16
新人大家多交流進(jìn)步!
木槿棉 2012-08-28 16:20
剛?cè)腴T(mén)啊
zengjim0728 2012-09-06 16:11
共勉共進(jìn)~
信仰 2013-10-11 22:14
現(xiàn)在應(yīng)該好了吧
wtyssg 2013-10-17 23:25
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
zyj1988hnu 2013-10-21 23:34
我之前是做鍍膜的,現(xiàn)在想做光學(xué)鍍膜,不知道版主有什么建議。
netoror 2013-10-30 18:41
嗯,多多交流,共同進(jìn)步
xu_yigang 2013-10-31 14:22
長(zhǎng)春光學(xué)不錯(cuò)的, 剛開(kāi)始工作多學(xué)多做,手勤嘴勤,踏踏實(shí)實(shí)積累幾年經(jīng)驗(yàn),一定會(huì)成長(zhǎng)起來(lái)的。我反對(duì)過(guò)勤的轉(zhuǎn)換工作方向,什么都學(xué)不深,反而浪費(fèi)時(shí)間。其實(shí)任何一個(gè)專(zhuān)項(xiàng)的工作做踏實(shí)了都會(huì)成為大師的,而學(xué)校學(xué)的東西只是跨進(jìn)門(mén)檻用的踏腳石。
遙望易安 2014-01-25 14:22
odear 2014-02-25 16:31
我也是新手  希望大家好好交流
陳芋松 2014-03-08 10:41
多交流
天啟騎士 2014-04-01 19:16
一起學(xué)習(xí),一起進(jìn)步  2aFT<T0  
qchx 2014-04-03 15:40
共同努力
c1290974221 2014-04-20 12:00
正在努力學(xué)習(xí)光學(xué)
20100030215 2014-04-20 19:57
正在學(xué)習(xí)啊,亞歷山大
稻香陽(yáng)光味道 2014-05-03 12:16
一起學(xué)習(xí),一起進(jìn)步
小臻o 2014-05-19 20:59
大家多交流相互學(xué)習(xí)!共同進(jìn)步!
raohan1992 2014-06-09 09:39
學(xué)激光的路過(guò)~~~一起進(jìn)步!
emily2014 2014-06-22 11:32
共同努力!
紫國(guó)梧桐 2014-06-24 22:03
大家共同進(jìn)步
schiller2000 2014-07-02 15:16
共同交流,實(shí)踐出真知
eros_dance 2014-07-14 11:51
你有個(gè)學(xué)長(zhǎng)在東莞做鍍膜,每年鍍1億片手機(jī)塑膠鏡片,有前途,比光設(shè)好發(fā)展;我旁邊就是個(gè)鍍膜的高手,亞光出身,現(xiàn)在用成都南光機(jī)鍍。
mataoshen 2014-07-20 09:41
歡迎多交流,大家共同進(jìn)步!
gerrychen006 2014-07-21 11:57
在學(xué)校是做非成像光學(xué)設(shè)計(jì)的,今年來(lái)到公司,非要我學(xué)習(xí)成像光學(xué)的東西,又沒(méi)人教我,郁悶吶,有沒(méi)有成像的交流群啊~!只是簡(jiǎn)單的舞臺(tái)燈光成像而已~~qq410119515有空多交流
查看本帖完整版本: [-- 送給剛剛工作的光學(xué)同行們 --] [-- top --]