首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 這里有西安工業(yè)大學(xué)的校友? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

shupei 2006-05-10 09:32

這里有西安工業(yè)大學(xué)的校友?

這里有西安工業(yè)大學(xué)的校友?
wangdawei 2006-05-13 11:41
你現(xiàn)在從事什么???介紹我一下
tanjie109 2006-05-20 10:34
頂一下! `8:Kp  
我是西工光電的,在讀 !aNh!  
我在改相機(jī)6X17畫(huà)幅的。
b050607 2006-05-20 16:43
有光學(xué)的地方肯定有西工的人啊!
b050607 2006-05-20 16:45
這里有,但是大家都比較低調(diào).
gylx 2006-08-23 14:45
西工院光電的,已畢業(yè)。呵呵
joyyao 2006-08-28 12:34
hahah tous#(&pK  
我.西工光電98的 s8<gK.atl  
現(xiàn)在成都
020103110 2006-09-02 08:28
我是光電02屆的,在浙江舜宇。
guofeng567 2006-11-24 18:22
我光電02級(jí)的 現(xiàn)在在深圳
elvis 2007-01-15 16:00
光電02級(jí)105班,剛工作半年,現(xiàn)在東莞。 0?DC00O  
工作半年來(lái)發(fā)現(xiàn)光學(xué)圈子來(lái)回就這么幾個(gè)學(xué)校,長(zhǎng)光機(jī),西工院... Wp0 Dq(  
不是校友就是學(xué)友 ~呵呵~
tuan 2007-02-15 23:13
光電01級(jí)、 現(xiàn)在在深圳
tuan 2007-02-15 23:15
光電01級(jí)的 現(xiàn)在在深圳
sakery 2007-02-25 18:02
西工院終於升成"西工大"了,盼望了太久了.不過(guò)在光學(xué)領(lǐng)域里西工院還算有些名氣,廷驕傲!
williamopt 2007-03-08 09:00
建議校友們留下自己的聯(lián)系方式。我是光電系98屆的。Email: williamxp25@163.com。歡迎大家多聯(lián)系!
yaoyiping 2007-03-13 10:52
我是西工院學(xué)光學(xué)的,有知道一些關(guān)于銑磨光刀知識(shí)的沒(méi),給我提供一些幫助吧??/                  謝了。!
sagl104 2007-03-13 15:06
西工院01級(jí)的,現(xiàn)在在西光廠。sagl1983@163.com歡迎大家聯(lián)系
sunnyhk 2007-08-14 08:18
這么多02級(jí)的啊  我也是
雙子座加隆 2007-08-21 19:12
引用第15樓sagl104于2007-03-13 15:06發(fā)表的  : }U