首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> OptiSystem,PhotonDesign,Rsoft -> 誰有較好的平面光波導(dǎo)設(shè)計模擬軟件 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

qulinbo 2011-04-09 10:28

誰有較好的平面光波導(dǎo)設(shè)計模擬軟件

誰有較好的平面光波導(dǎo)設(shè)計模擬軟件,給我發(fā)下 謝了 郵箱929708348@qq.com
bowanfen 2011-04-13 11:05
我公司代理PhotonDesign軟件,就是做光波導(dǎo)和光器件的,不知能否幫上你!我公司網(wǎng)址:www.wavelab-sci.com.cn,歡迎登陸咨詢! <(xro/  
xyx8002 2014-03-26 10:43
R-Soft,beamprop
qiqiguaiguai 2014-09-18 13:55
我也在找合適的波導(dǎo)設(shè)計軟件呢
1260292104 2023-04-24 15:00
qiqiguaiguai:我也在找合適的波導(dǎo)設(shè)計軟件呢 (2014-09-18 13:55)  6['o^>\}f  
#>sI XY  
1260292104  QQ    VirtualLab Fusion Trial  
查看本帖完整版本: [-- 誰有較好的平面光波導(dǎo)設(shè)計模擬軟件 --] [-- top --]