首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 關(guān)于研究所的待遇,萬分感謝 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

kong198932 2011-03-08 23:29

關(guān)于研究所的待遇,萬分感謝

請問研究所找的本科和碩士一般都是干什么工作(職工),待遇一般如何? -uu&{$  
比如說上光所,還有地方的光電所如常州光電所。 5 HsF#  
萬分感謝。。。 pGfGGY>i%  
zhls1209 2011-03-09 08:29
我是長春光機所的學(xué)生,我們這邊現(xiàn)在一般都不招本科生了,都是碩士或博士,理科的基本都是博士。我們組有個師兄剛剛留所,工資7500左右吧。做的工作主要是做做項目,寫寫論文之類的;還經(jīng)常給課題組負(fù)責(zé)人寫材料。
legendlyy 2011-03-09 09:15
基本屬實!
kong198932 2011-03-09 09:50
非常感謝樓上的兩位。說實話,我去年看到上光所還招本科生(光電專業(yè))時,我也很驚訝。
bsw0314 2011-03-10 14:13
這個待遇還是不夠好啊
arkor 2011-03-15 09:31
我也想去
slt2009 2011-07-01 06:32
長光所待遇最好,是個美差,上光所待遇較差,不建議你去
qdwei 2011-08-29 15:34
我也想去
風(fēng)火山林 2011-09-01 12:35
長春光機所有什么待遇呢
蓋世太保 2011-09-16 13:25
當(dāng)年有進長光所的機會,我拒絕了,現(xiàn)在我后悔了
yahoo8801 2011-09-25 10:00
長光所很累
rabbiting 2011-12-04 20:49
光學(xué)這塊都不招 收本科了,碩士也少,估計以后主要還是博士。
查看本帖完整版本: [-- 關(guān)于研究所的待遇,萬分感謝 --] [-- top --]