首頁 -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 激光與光通信技術(shù) -> 請(qǐng)教各位前輩關(guān)于工資的問題 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

jekybao 2010-07-19 21:08

請(qǐng)教各位前輩關(guān)于工資的問題

請(qǐng)問各位大哥大姐光學(xué)專業(yè)畢業(yè)的本科生工資能有多少?研究生工資又能拿多少?我是川大學(xué)激光與光通信方向的研究生,像我這樣好找工作嗎?剛畢業(yè)工資一般有多少?工作一兩年又會(huì)漲多少呢?多謝各位前輩!
qwe2009 2010-07-20 15:46
你這種問題沒人能回答。
jekybao 2010-07-20 20:32
為什么沒人能回答呢?莫非這個(gè)問題技術(shù)含量太高了?
jekybao 2010-08-02 19:41
自己了解了一下,好像可以達(dá)到6000—7000.
zhujianfeng 2010-08-02 20:47
無聊的問題!我給你說1W,你信嗎?
奔雷之光 2010-08-03 08:28
確實(shí)很無聊,樓主好顯擺。
ikkispirit 2010-08-03 22:32
光通信7000要封頂了 如果不是老總級(jí)別的
ikkispirit 2010-08-03 22:34
川大一般 如果是浙大 或者華東 重點(diǎn)大學(xué)的研究生還有可能的 我有同學(xué)有達(dá)到這個(gè)薪水的,樓主不知道了。
春光大泄 2010-09-11 14:57
做技術(shù)做不了多久的,我要向管理層躍進(jìn)
chis 2010-09-16 18:48
這種無聊的問題,你就問問你自己值幾個(gè)錢就可以了
chis 2010-09-16 18:49
還有,鄙視技術(shù)做不久,要做管理的這種思想 xVm-4gB  
浮躁
huxingong 2010-09-20 14:59
研究生?你研究了2年,研究出啥高新技術(shù)了么? AcH-TIgM/  
再奉勸一句,漲多少,不看學(xué)歷,看能力。
qwolf 2010-09-20 19:47
這么問很糾結(jié)。!
查看本帖完整版本: [-- 請(qǐng)教各位前輩關(guān)于工資的問題 --] [-- top --]