首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 小小師弟們大概都忙于喝分手酒去了,呵呵 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

yayaxueyu 2010-07-01 09:00

小小師弟們大概都忙于喝分手酒去了,呵呵

小小師弟們大概都忙于分別去了,呵呵,十幾年過去了,也不知道三號路上有啥變化
cyqdesign 2010-07-01 09:34
找時間回去看看吧。
qljssg 2010-07-05 20:03
各位前輩好~~怎么加群呀~~
471869928 2010-07-06 08:32
次夢 2010-09-22 10:02
三號路沒什么變化,不過現(xiàn)在兩個年級的本科生都搬到南區(qū)宿舍了,條件好多了,今年10屆的雖然住在一小區(qū),但是都裝修過了,換成了四人間或者兩人間。師哥們有時間會學?纯窗。
cyqdesign 2010-09-22 10:08
引用第4樓次夢于2010-09-22 10:02發(fā)表的  : d51lTGH7Z  
三號路沒什么變化,不過現(xiàn)在兩個年級的本科生都搬到南區(qū)宿舍了,條件好多了,今年10屆的雖然住在一小區(qū),但是都裝修過了,換成了四人間或者兩人間。師哥們有時間會學校看看吧。 YN8x|DLi?  
0'Pjnk-i  
我們以前是8個人擠一個小寢室,的確擁擠不堪!
楓無悔 2010-09-29 19:04
呵呵 寢室就08的悲情 開始是7人間 現(xiàn)在是7人間住4人而已
yayaxueyu 2010-10-25 09:17
南理工的校園網(wǎng)太難進,當年老師已經(jīng)當上電光學院的院長了,呵呵 /Y0~BQC7!  
mj52814113 2010-11-05 22:16
哪有什么變化啊。。。就多了個新的南校區(qū)。。。我就是悲劇的10屆的。。。不過一小區(qū)的地理位置還是蠻優(yōu)越的。
槐花村人 2010-11-06 13:07
關(guān)注一下。
槐花村人 2010-11-06 13:10
人都去哪了?
查看本帖完整版本: [-- 小小師弟們大概都忙于喝分手酒去了,呵呵 --] [-- top --]