首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 有沒(méi)有光機(jī)學(xué)院(長(zhǎng)春理工)的QQ群啊 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

huxingong 2010-03-17 11:38

有沒(méi)有光機(jī)學(xué)院(長(zhǎng)春理工)的QQ群啊

有沒(méi)有光機(jī)學(xué)院(長(zhǎng)春理工)的QQ群?1017606919,拉一下,謝謝。
cyqdesign 2010-03-17 11:41
論壇好像沒(méi)有看到有吧。
wukeyi28 2010-05-20 15:32
一無(wú)所有(56114660)超級(jí)群
農(nóng)遠(yuǎn)峰 2010-06-11 17:55
創(chuàng)建一個(gè)Q群吧。
農(nóng)遠(yuǎn)峰 2010-06-11 18:07
我剛創(chuàng)建了長(zhǎng)春理工(光機(jī)學(xué)院)一個(gè)校友群,希望各位校友師兄師姐學(xué)弟學(xué)妹能加入,大家一起探討工作、學(xué)習(xí)、人生等等。一起交流,群號(hào):114152060
查看本帖完整版本: [-- 有沒(méi)有光機(jī)學(xué)院(長(zhǎng)春理工)的QQ群啊 --] [-- top --]