首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 有對長春理工大學泉州學院了解的嗎? [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

wz82 2010-03-13 21:33

有對長春理工大學泉州學院了解的嗎?

有對長春理工大學泉州學院了解的嗎?泉州學院主要是以那些專業(yè)為主呢?有清楚的說說吧。
cyqdesign 2010-03-13 21:36
長春理工大學泉州學院是由長春理工大學與石獅興達集團公司聯(lián)合創(chuàng)辦,以光電技術專業(yè)為特色,光機電算相結合為優(yōu)勢的全日制多學科多層次的普通高等學校。該學院為石獅市第一所本科級院校,預計于2006年開始招生。學院背靠寶蓋山,可以直接遠望姑嫂塔,毗鄰黃金海岸,交通便利,規(guī)劃占地面積1000畝,建筑面積30萬平方米,在校生將達萬人,計劃投資4億元。學院擬設光電工程系、電子信息工程系、計算機科學技術系、機電工程系、材料與化工系、外語系、經濟管理系和基礎科學部等8個系(部);設置測控技術與儀器、電子信息工程、計算機科學與技術等34個專業(yè),其中多數為高新技術專業(yè)。
我是菜鳥 2010-03-15 14:22
就是泉州光電信息職業(yè)學院吧。
huxingong 2010-03-17 11:28
我怎么沒聽說我們學校有這個學院呢?掛名的吧
寒夜 2010-03-25 23:42
聯(lián)合辦學的
2009rmrich 2011-09-14 14:28
有光電專業(yè)還是不錯的
yahoo8801 2011-09-25 09:57
是不是叫閩江理工學院啊,現在好像跟長理沒啥關系了,當時長理還有很多老師跑去支教
查看本帖完整版本: [-- 有對長春理工大學泉州學院了解的嗎? --] [-- top --]