首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 校友天下 -> 有多少校友常常上一無所有論壇呢? [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

cyqdesign 2010-01-08 21:45

有多少校友常常上一無所有論壇呢?

最近發(fā)現(xiàn)由于某種原因一無所有論壇暫時關(guān)閉了,在學(xué)校的時候,常常去一無所有論壇逛逛,最早的時候,論壇的名字叫靜月壇,后來因為一些事情受挫,所以修改成了一無所有。 [8*)8jP3  
有多少校友常常上一無所有論壇呢?你們的ID是那年注冊的?
問多 2010-01-10 00:21
那里的論壇,不知道哦。
cyqdesign 2010-01-10 00:31
引用第1樓問多于2010-01-10 00:21發(fā)表的  : ?pZOeqqu$  
那里的論壇,不知道哦。 <"|,"hA  
AzxXB  
長春理工大學(xué)的校友論壇。
wukeyi28 2010-01-12 15:53
一無所有好像也被關(guān)了
cyqdesign 2010-01-16 12:06
引用第3樓wukeyi28于2010-01-12 15:53發(fā)表的  : Vy, DN~ag  
一無所有好像也被關(guān)了 (=@h23 vH  
{,~3.5u   
最近一段時間,帶有交互式內(nèi)容的網(wǎng)站都會被限制,可能一無所有受影響了。
09njtpw 2010-04-16 19:27
哦,原來是樓主母校的論壇。 A$:U'ZG_  
w G<yBI0  
高校比較出名的論壇清華的水木年華,廈大的鼓浪聽濤。。。。。。 KMjhZap%  
我這人比較少去高校的論壇,也不知道是不是種損失
cyqdesign 2010-04-16 22:26
引用第5樓09njtpw于2010-04-16 19:27發(fā)表的  : *6DB0X_-}  
哦,原來是樓主母校的論壇。 C={Y;C1  
高校比較出名的論壇清華的水木年華,廈大的鼓浪聽濤。。。。。。 P! #[mio  
我這人比較少去高校的論壇,也不知道是不是種損失 9e,0\J  
[}0haTYc4  
在學(xué)校的時候,一般會去。畢業(yè)以后,可能就會逐漸被淡忘。
easyco 2010-05-11 15:57
以前是叫凈月潭吧  后來才改叫一無所有的……
wukeyi28 2010-05-20 15:39
http://ccyj.5d6d.com/?fromuid=6905
wukeyi28 2010-05-20 15:40
http://www.icust.org/?fromuid=4
chis 2010-08-17 19:30
現(xiàn)在貌似也關(guān)閉了?
0ererqi 2010-08-23 15:52
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
cyqdesign 2010-08-26 16:15
引用第10樓chis于2010-08-17 19:30發(fā)表的  : OXSmt DvJ  
現(xiàn)在貌似也關(guān)閉了? #9}D4i.`}  
aweV#j(y  
好像是打不開了。
dsgdsg 2010-09-08 17:50
呵呵,路過
風(fēng)行水上 2012-08-01 16:41
好吧 我決定回論壇看看去 ith 3 =`3  
有一年多沒去啦!
風(fēng)行水上 2012-08-01 16:51
一無所有論壇:bbs.ywsy.net `d +Da=L  
+EAsW(F1  
現(xiàn)在真的是很沉寂了額~
風(fēng)行水上 2012-08-01 16:53
其實是關(guān)了很長時間之后又開了,但沒多少學(xué)生知道了吧?
ysc212 2013-03-05 19:57
8樓、9樓的都上不去!
查看本帖完整版本: [-- 有多少校友常常上一無所有論壇呢? --] [-- top --]