首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 顯微鏡,望遠(yuǎn)鏡光學(xué)設(shè)計(jì) -> 求助ZEMAX中球差和那些數(shù)據(jù)有關(guān)·· [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

362423168 2009-12-28 12:19

求助ZEMAX中球差和那些數(shù)據(jù)有關(guān)··

我設(shè)計(jì)的是一個(gè)普羅型望遠(yuǎn)鏡 現(xiàn)在做到象差平衡這里了     拜大大們 看看數(shù)據(jù) 看看球差圖  告訴我如何改數(shù)據(jù)啊··· ~O &:C{9=  
[attachment=23640] e;}7G  
[attachment=23641]
362423168 2009-12-28 15:11
有沒(méi)有大大啊  幫忙解決下撒··
lipaopao 2009-12-29 16:26
謝謝  樓主的分享哦
zydnail 2010-01-04 14:27
多設(shè)計(jì),并同時(shí)加工出來(lái),根據(jù)實(shí)際產(chǎn)品便很容易分析你的設(shè)計(jì)哪些地方需要修改了 X LOh7(  
FSW_<%  
成都亞飛光學(xué)儀器廠www.yophy.com
skipro 2010-01-05 12:33
do not understand
f-22 2010-01-09 15:25
球差不好哦
setl_byl 2012-05-05 17:37
球差尚未校正
wutongyu100 2012-07-31 16:25
新手上路,請(qǐng)多指教
lake 2012-08-07 11:20
謝謝樓主的分享哦
譚健 2017-07-28 22:43
理論要經(jīng)過(guò)實(shí)際的檢驗(yàn)呀!! j0S# >t  
查看本帖完整版本: [-- 求助ZEMAX中球差和那些數(shù)據(jù)有關(guān)·· --] [-- top --]