首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> 請問大蝦們ASAP可以設(shè)計菲涅爾透鏡陣列嗎? [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

dshj 2009-11-06 15:21

請問大蝦們ASAP可以設(shè)計菲涅爾透鏡陣列嗎?

請問大蝦們asap可以設(shè)計菲涅爾透鏡陣列嗎?注意是要陣列的哦,謝謝高手指點啊 H]M[2C7#N  
|4` ;G(ta  
[attachment=22278]
678910 2009-11-06 17:25
可以,不過感覺ASAP比較麻煩
dshj 2009-11-06 19:08
請問您確信可以嗎?剛才網(wǎng)上有個做光學設(shè)計的大俠和我說要用軟件模擬陣列的話只有單個透鏡大小都一樣才可以的。
100jinglei 2009-11-09 14:30
這個因該是可以的,不過得自己編個小程序。
ycgpcx 2009-11-10 15:46
ASAP建個模型感覺很麻煩那
jarvister 2010-05-04 11:03
可以 不過要慢慢畫
lxqfish 2010-05-10 10:31
頂~~~~~!!
infrared 2010-05-10 22:16
這個功能倒是見過,但沒具體用過
xiaoyusisi 2010-07-16 14:40
可以。請問樓主在哪里?嘿嘿
qidonglimin 2010-10-27 14:52
請問大蝦們,菲涅爾圖形設(shè)計好之后通過什么方法做成菲涅爾模具呢?我們公司需要買這樣(菲涅爾微透鏡)的設(shè)備或模具加工(qidonglimin@163.com)。。。。。
tachyons 2011-04-17 00:14
請問大蝦們ASAP可以設(shè)計菲涅爾透鏡陣列嗎?找了好久這方面的資料
cmjcomeon 2011-10-24 10:19
我也想知道啊
666217 2011-11-21 12:33
可以做的
whx4617 2012-01-05 09:42
這種還真沒做過 估計得用script
momofish 2013-03-04 19:45
應該可以,單個的就可以做,陣列的話應該做起來就是麻煩點
safeng1122 2013-03-12 09:07
qidonglimin:請問大蝦們,菲涅爾圖形設(shè)計好之后通過什么方法做成菲涅爾模具呢?我們公司需要買這樣(菲涅爾微透鏡)的設(shè)備或模具加工(qidonglimin@163.com)。。。。。 (2010-10-27 14:52)  [^ eQGv[S  
l1ViUY&Z  
我們專業(yè)做菲涅爾透鏡和模具,有需求請聯(lián)系
sowcrey 2018-04-08 09:11
這種菲涅爾透鏡 區(qū)域角度劃分有什么規(guī)范嗎
上樹的豬 2023-06-04 23:11
可以做的,就是要耐心畫
譚健 2023-06-05 08:38
路過看看學習中呢? 9 1ndr@*|  
查看本帖完整版本: [-- 請問大蝦們ASAP可以設(shè)計菲涅爾透鏡陣列嗎? --] [-- top --]