首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> TracePro -> TracePro中在那里設(shè)定PC材料? [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

z359089212 2009-10-22 16:26

TracePro中在那里設(shè)定PC材料。

TracePro中在那里設(shè)定PC材料。课业脑趺礇]有這種材料?先謝謝高手了。 Dbn ~~P  
[attachment=21798]
cyqdesign 2009-10-22 16:33
你可以點擊“View Data”進(jìn)入到材料編輯欄,或使用Define----->Edite Property Data---->Material Property Editor。
我是菜鳥 2009-10-22 16:35
1樓的說得沒錯. @>2]zMFf  
eX\v;~W*  
建議你仔細(xì)查看一下tracepro說明書,可以找到需要的答案的.
z359089212 2009-10-23 10:44
謝謝啊 g:uVl;>  
z359089212 2009-10-23 10:49
但是我添加PC后,也設(shè)置不來PC的屬性啊.剛接觸TP一點也不懂不過還是謝謝
xuzhishan 2010-09-10 10:25
我也很想知道!
非成像光學(xué)設(shè) 2022-06-23 17:59
自帶的材料庫中有,塑料里面
353399568 2022-06-24 15:30
現(xiàn)在都有中文版了,一目了然
查看本帖完整版本: [-- TracePro中在那里設(shè)定PC材料。 --] [-- top --]