首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 顯微鏡,望遠(yuǎn)鏡光學(xué)設(shè)計(jì) -> 再創(chuàng)建了一個(gè)顯微鏡設(shè)計(jì)的QQ群,各位高手請(qǐng)進(jìn)入啊 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

jaukhui 2009-08-04 15:09

再創(chuàng)建了一個(gè)顯微鏡設(shè)計(jì)的QQ群,各位高手請(qǐng)進(jìn)入啊

各位顯微鏡設(shè)計(jì)的同行們,進(jìn)來(lái)坐坐啊!!以前的那個(gè)QQ人滿了我進(jìn)不去拉.所以再創(chuàng)建個(gè),大家一起來(lái)進(jìn)步下!本人做顯微鏡設(shè)計(jì)的,不過還是初學(xué)者! 群號(hào)為:   72027213
jaukhui 2009-08-05 12:31
各位同行加入啊!~~~~!。。!~要不讓我進(jìn)以前那個(gè)QQ群啊,升級(jí)就可以加我拉!
jaukhui 2009-08-06 15:43
大家加入呀,以后可以多交流!
zhoujinhua 2009-10-09 08:37
申請(qǐng)加入,等待通過
17688987241 2018-04-16 10:51
非常好,方便大家交流
浪漫還年糕 2018-06-11 15:40
你這個(gè)群名字是12306過年回家的啊,不搞了嗎
查看本帖完整版本: [-- 再創(chuàng)建了一個(gè)顯微鏡設(shè)計(jì)的QQ群,各位高手請(qǐng)進(jìn)入啊 --] [-- top --]