首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 投影系統(tǒng)光學(xué)設(shè)計 -> 跪求微型投影光學(xué)鏡頭的例子 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

小水 2009-07-10 11:20

跪求微型投影光學(xué)鏡頭的例子

哪位大俠有微型投影鏡頭的例子啊,能發(fā)給我一份嗎,急需啊
forestiiy 2009-07-10 18:45
剛學(xué)我鏡頭設(shè)計,方便的話,也給我一份吧!郵箱是iiy16891@163.com。謝謝!
jimmy5807 2009-09-17 16:39
我剛學(xué)投影機設(shè)計, 方便的話,也給我一份吧!郵箱是jimmy580701@gmail.com 。謝謝!
winsint 2009-10-01 03:29
我也在學(xué),也給我一份吧,謝謝 winsint@126.com
xwse 2009-10-05 15:48
我也在學(xué),也給我一份吧    xwse1@yahoo.com.cn
cenjiasheng 2011-04-15 20:23
誰有?我也要!謝謝啦cen_jiasheng@126.com
ccbao 2018-11-12 11:23
同求!
liqiuguo 2019-05-21 00:30
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
1014597 2019-05-21 00:33
  同求!
查看本帖完整版本: [-- 跪求微型投影光學(xué)鏡頭的例子 --] [-- top --]