首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 投影系統(tǒng)光學(xué)設(shè)計 -> 背投電視薄型化技術(shù) [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

jobyan 2006-02-23 09:12

背投電視薄型化技術(shù)

由Micro Display(以下簡稱為MD 方式)亦即DLP、HTPS、LCOS 等微型成像元件構(gòu)成的50 吋以上大型背投電視(Rear Project Television)的價格,大約是同等級電漿電視、液晶電視的一半以下,影像畫質(zhì)與視角則媲美一般平面顯示器。 /A1qTG=Br  
以往背投電視常被詬病的缺點是電視機的外形體積,以60 吋背投電視而言,機體厚度大約是50cm 左右,造成機體厚度變大主要原因是投影光路非常長,換句話說只要縮短投影光機引擎到銀幕的光路長度(=投影距離),理論上就可以達成背投電視薄型化的願望。[p:1]
wsyqaw 2006-03-04 12:18
學(xué)習(xí)了,謝謝
allen98 2006-06-05 16:01
O[15x H,  
這是好東西哦
tomorrow 2006-06-06 10:25
要錢的!..............
lilic 2006-06-06 10:50
不錯,已經(jīng)下載,謝謝。 1!&m1  
另外,3樓的朋友太搞笑了吧,那里要錢了呀,那是樓主的pose貼圖。
遲玉洲 2006-06-26 08:00
不錯,已經(jīng)下載,謝謝。
kl015 2006-09-10 10:28
怎么下載?謝謝!
avx 2006-09-17 08:36
怎么下載?
tiantian 2006-09-17 14:57
我們公 司67寸已經(jīng)做到了42cm以內(nèi)。
tianlang 2006-09-21 13:01
學(xué)習(xí)一下,不錯呀!
tianlang 2006-09-21 13:02
怎麼沒有東西呀
eagle_feng 2006-10-18 09:57
你的分析完全正確,關(guān)鍵是你如何做得到! q" @%W