首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ZEMAX,OpticStudio -> Zemax軟件使用答疑 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

leoleo520 2005-07-26 13:13

Zemax軟件使用答疑

Zemax軟件使用答疑. qR<DQTO<  
大家在使用Zemax軟件方面有疑問的地方,可以把問題以Word檔形式發(fā)到我郵箱(leo_kkcj@163.com),問題要明確,最好配上插圖.我可以幫你們問zemax原廠,問題最好有中英文兩種形式,如果英文實(shí)在不行的,我可以幫你們翻譯. d&u/7rm  
iHn]yv3 #  
因?yàn)槲椰F(xiàn)在的公司用的是正版的,最新的2005-7-1的,還買了今年的服務(wù),過期不候哦! N9PM.nbd%  
我是個(gè)菜鳥,不過手里有這點(diǎn)資源可以為大家做點(diǎn)貢獻(xiàn),我只負(fù)責(zé)給大家傳達(dá)問題. 9C 05  
wE \c?*k  
愿大家共同進(jìn)步!
jjfjjfjjf 2005-07-26 20:54
謝謝你了祝你好運(yùn)
風(fēng)云 2005-07-27 09:35
樓主真是熱心啊 向你致以最崇高的敬意 敬禮!
YY_QQ 2005-07-27 14:08
敬禮!是不是不會(huì)用的地方也包括在內(nèi)呢?
cazemax 2005-07-28 08:41
Leo, 你的來信收到,正在熟悉過程中,等我搞清楚一些后,再想你請教。 eM"mP&TTL  
同志們,樓主是個(gè)好同志。)
YY_QQ 2005-07-28 12:57
看來,樓主真的是個(gè)好同志,我現(xiàn)在就給樓主發(fā)郵件去.應(yīng)該不晚吧:)
leoleo520 2005-07-28 17:14
呵呵,謝謝大家的支持,愿大家共同進(jìn)步.
gowithyou 2005-07-30 12:41
看來,樓主真的是個(gè)好同志
lquan_z_h 2005-08-01 16:14
呵呵 fEc_r:|\6  
我是新手,有了高級問題再上
haye 2005-08-02 01:20
敬禮啊 !q\w"p0X  
好人一個(gè)
aihua1675 2005-08-04 09:45
我是初學(xué),好多地方都不會(huì),知道的太少了。 X4G55]D$>  
我想問一下,對于光學(xué)鏡頭的設(shè)計(jì),主要考慮哪些?
leoleo520 2005-08-04 14:26
像差理論,公差分析.
aihua1675 2005-08-04 16:29
對了問一個(gè)初級問題,我剛學(xué)習(xí)ZEMAX,對于光學(xué)鏡頭設(shè)計(jì)時(shí),最后一面的CLASS應(yīng)和前面的一樣還是其它?
leoleo520 2005-08-05 17:48
一般成像是在Sensor上,Glass填Sensor表面的透光材質(zhì)就可以了.
cxheng 2005-08-05 22:20
向樓主致敬!
tiantian 2005-08-06 22:17
非常感謝熱心的朋友。。。。
愛是一道光 2005-08-08 13:46
樓主,我吃定你了,愿意交你這個(gè)朋友,我一有問題就麻煩你啊,希望你不要不理在下啊:)
aihua1675 2005-08-08 17:11
謝謝樓主!
caiwenming 2005-08-15 20:56
我現(xiàn)在還沒有入門,但我會(huì)努力學(xué)習(xí)的
leoleo520 2005-08-16 13:33
小蔡,咱在一個(gè)辦公室就不用在這留言了,我是你師兄,呵呵!
doctor 2005-08-17 14:03
熱心人啊!大家多多回帖!
59215405 2005-08-20 17:07
多謝樓主!我也想學(xué)習(xí),你有沒有資料給我學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)啊!
leoleo520 2005-08-23 09:50
我問一下和我交流過的朋友是否方便把我們的通信內(nèi)容貼過來!
cyqdesign 2005-08-23 16:13
我們相信斑竹和廣大會(huì)員,在不斷的幫忙解決問題中,自身的知識會(huì)逐漸博大。 { DQ E7kI  
通過時(shí)間的磨練,會(huì)成為 zemax光學(xué)設(shè)計(jì)方面的專家。
zdy 2005-08-24 15:22
先謝謝樓主
taoer 2005-08-30 10:14
敬禮~~!太好了
yjh1021 2005-08-31 16:42
優(yōu)化功能怎么用?我不太會(huì).有沒有這方面的資料共享一下,謝謝.
leoleo520 2005-09-06 16:08
這方面的資料論壇上有的那一點(diǎn),多讀manual應(yīng)該比較有幫助,該應(yīng)用什么操作數(shù)和怎么設(shè)權(quán)重是個(gè)很復(fù)雜的問題,這方面我的經(jīng)驗(yàn)也不是很足,我只做過比較簡單的東西,此外我要從我們公司辭職了,以后我也沒機(jī)會(huì)問Zemax Support了,還是希望大家能多交流,共同進(jìn)步!
jxzju 2005-09-14 15:24
雖然不能看,不過我還是支持  我要把威望加夠
jxzju 2005-09-14 16:11
光學(xué)鏡頭手冊   在超星上有五冊 需要的下
jxzju 2005-09-14 16:32
光學(xué)鏡頭設(shè)計(jì)手冊 我已經(jīng)下載五冊 可以聯(lián)系我 jxzju@126.com
tiantian 2005-09-22 16:11
非常感謝樓住,大家有什么問題踴躍咨詢。
nemoliu 2005-09-26 17:11
問題一大堆! )Ct*G= N  
不曉得從哪裏開始。。
一條龍 2005-10-23 15:54
多謝樓主,四海之內(nèi)皆兄弟!
auto1234 2005-10-27 10:18
用戶被禁言,該主題自動(dòng)屏蔽!
jlgyjm 2005-10-28 13:03
hao ren o wo xihuan
nightingstar 2005-10-30 17:43
多謝樓主,以后還多請多指教
blueeye012 2005-11-05 10:42
好人一個(gè)!!
jianfu 2005-11-07 20:35
請問用zemax怎么設(shè)計(jì)光柵嗎?
Anky 2005-11-12 18:15
這么為大眾著想的人應(yīng)該推薦當(dāng)人大代表。
jgjjgj 2005-12-22 18:01
來信收到,問題已解決。 Aa`MK$29F  
向Leo樓主致敬!祝Leo樓主一生平安!
leoleo520 2005-12-30 13:21
Sorry,現(xiàn)在個(gè)人事務(wù)比較多,大家有什么值得讀者探討的問題可以mail交流.
lucky6fairy 2006-01-07 20:40
高尚啊,雷鋒又活了!大家一定要把這作風(fēng)發(fā)揚(yáng)下去。
chindge 2006-01-11 21:19
你好 帥,我謝謝了
qiushui 2007-11-18 15:31
樓主是個(gè)熱心人,支持一把:)
tonsuamy 2007-11-20 13:25
好同志!
查看本帖完整版本: [-- Zemax軟件使用答疑 --] [-- top --]