首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 顯微鏡,望遠(yuǎn)鏡光學(xué)設(shè)計(jì) -> 誰(shuí)有生物顯微鏡的行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)呀 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

無(wú)聲的雨 2006-01-12 13:17

誰(shuí)有生物顯微鏡的行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)呀

誰(shuí)有生物顯微鏡的行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)呀
liujj 2006-01-12 14:52
要哪方面的標(biāo)準(zhǔn)?可惜我沒(méi)有掃描儀
無(wú)聲的雨 2006-01-12 16:38
你那邊有傳真嗎?
無(wú)聲的雨 2006-01-12 16:39
有物鏡方面的嗎?我急需生物和體視的行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)。先謝謝了。
motic 2006-01-12 18:15
到當(dāng)?shù)氐臉?biāo)準(zhǔn)計(jì)量局買一本就可以了,不貴
liujj 2006-01-13 12:14
物鏡方面的,看看
無(wú)聲的雨 2006-01-13 16:35
謝謝版主。體視的我已經(jīng)有了。
暗暗暗暗 2006-01-18 08:11
誰(shuí)有體視標(biāo)準(zhǔn)呀
查看本帖完整版本: [-- 誰(shuí)有生物顯微鏡的行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)呀 --] [-- top --]