首頁 -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> TracePro -> Analysis Chemistry上的一篇論文,用Tracepro模擬了熒光過程 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

yiliang 2008-06-23 00:21

Analysis Chemistry上的一篇論文,用Tracepro模擬了熒光過程

06年的Analysis Chemistry上的一篇論文,文中用Tracepro形象直觀地佐證了設(shè)計(jì)的合理性,在附件3828頁的Ray-Tracing Simulation部分就明確指出用Tracepro模擬了熒光過程,并在后面的結(jié)果與討論部分詳細(xì)討論了實(shí)際結(jié)果和模擬結(jié)果的一致性。
我是菜鳥 2008-06-23 13:44
謝謝你,下載了要支持。
ncuer 2008-06-23 16:13
對(duì)這個(gè)比較感興趣。 +#By*;BJ  
公司網(wǎng)絡(luò)不讓下東西。無法下載附件。好心人能否發(fā)個(gè)到我郵箱。非常感激了。 F/Pep?'  
ncud@163.com Wm|lSisY  
VX/#1StC  
個(gè)人覺得TP 的熒光功能還是有限,也可能是沒把握好。聽代理商說新版有改進(jìn),不知是否屬實(shí),改了哪些。
cyqdesign 2008-06-23 16:17
引用第2樓ncuer于2008-06-23 16:13發(fā)表的  : sr}E+qf  
對(duì)這個(gè)比較感興趣。 s7EinI{^  
公司網(wǎng)絡(luò)不讓下東西。無法下載附件。好心人能否發(fā)個(gè)到我郵箱。非常感激了。 CJ%I51F`X  
ncud@163.com yBRC*0+Vy  
個(gè)人覺得TP 的熒光功能還是有限,也可能是沒把握好。聽代理商說新版有改進(jìn),不知是否屬實(shí),改了哪些。
rbQR,Nf2x  
我給你發(fā)附件吧,去看看郵箱吧。
ncuer 2008-06-23 16:24
引用第3樓cyqdesign于2008-06-23 16:17發(fā)表的  : tjnIN?YT  
我給你發(fā)附件吧,去看看郵箱吧。
&[SC|=U'M  
謝謝站長(zhǎng)。。海
thoma3224 2008-06-23 20:39
太棒了
oyyh1982 2008-06-24 09:53
學(xué)習(xí)下  謝謝LZ
daluo 2008-06-26 12:47
可惜還沒用上4.0呢,還是謝謝
jhl702 2008-07-02 15:50
謝謝。。!
huangshan 2008-07-03 20:42
謝謝。。。
oyyh1982 2008-07-08 13:52
謝謝。。!
lfwang0815 2008-07-17 21:13
謝謝分享
stars312 2008-07-30 09:05
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
qiudonglai 2008-08-19 14:06
頂一下!
tarco 2008-08-25 11:34
謝謝囉....收下了
jingyaya 2008-09-04 12:56
謝謝了
zsszjh666 2008-10-29 11:34
謝謝!!
sduwst 2009-05-20 09:17
我應(yīng)該可以下的,題目是什么啊
273582760 2009-10-09 15:21
新手學(xué)習(xí),多謝樓主分享