首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> TracePro -> TracePro中的燭光圖和照度圖要怎么分析? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

lvkb 2008-05-19 15:14

TracePro中的燭光圖和照度圖要怎么分析?

TracePro中的燭光圖和照度圖要怎么分析。看蠹襾(lái)討論一下。
ppxy1023 2009-11-19 17:18
頂一下,我也很想知道!
anloveshine 2011-02-23 09:01
我也是個(gè)新手,繼續(xù)知道這些圖的含義 }J}a;P4  
good439226 2011-02-23 15:04
這出光角度圖是與極座標(biāo)圖互相搭配的,但對(duì)分析與設(shè)定Normal and up vector 也不太了解,希望有高手做詳細(xì)的分析
phoenixzqy 2011-02-24 00:29
先去學(xué)習(xí)一下照度和光強(qiáng)度(坎德拉)的定義。 Z5juyzj  
$3BCA)5:  
phoenixzqy 2011-02-24 00:29
光強(qiáng)度就對(duì)應(yīng)與你給出的貼圖。在燈具上也叫配光曲線。 =T5vu~[J/e  
$ wGDk  
光通量、光照度和光強(qiáng)度定義搞明白了就好了。 <VV./W8e9  
斯大林看風(fēng)景 2013-02-23 16:55
呵呵呵
liuruntian 2013-02-27 23:26
這個(gè)都是沒(méi)有能說(shuō)明白的啊
497164591 2013-04-16 15:10
我也想知道這個(gè)圖真正的含義啊  不懂啊  腫么辦 有沒(méi)有達(dá)人啊
kaoyanming 2015-04-07 15:43
照度圖就是接收屏上的光斑吧
ikkispirit 2024-07-25 15:26
我也想知道
查看本帖完整版本: [-- TracePro中的燭光圖和照度圖要怎么分析? --] [-- top --]