首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> AutoCAD -> 建筑cad視頻教程 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

zxcjsjy 2005-12-25 22:20

建筑cad視頻教程

各位大俠:請問我有建筑cad視頻教程該如何上傳呢?共有354MB.
yy08 2005-12-25 22:46
大文件只能上傳到光行天下的FTP上了. 3vy5JTCz~  
主機號:ome.xicp.net 1$c*/Tc:E  
端口:21 <#c2Hg%jh  
上傳帳號:user L-fAT'!'  
密碼:654321
cyqdesign 2005-12-25 22:50
對的,感謝1樓幫忙回復,上傳以后我們會獎勵威望!
bingran 2005-12-27 14:11
好東西 7n#0eska,  
頂了
zxcjsjy 2006-01-04 12:00
本來想上傳一些資料,可是文件太大,沒辦法放棄了。今天看到了,我馬上試試看!
zxcjsjy 2006-01-04 12:13
我剛登陸ftp可是卻打不開,請問是什么原因?
lrxz 2006-01-04 13:19
能通過qq傳給我嗎?我的qq是598074424,謝謝!
cyqdesign 2006-01-05 23:11
下面是引用zxcjsjy于2006-01-04 12:13發(fā)表的: Hd4&"oeY  
我剛登陸ftp可是卻打不開,請問是什么原因?
z. 7 UfLV9  
你最好使用cuteftp軟件進行操作,最好不要直接使用IE進行.
zxcjsjy 2006-01-19 16:43
cyqdesign站長:今天我把資料上傳到ftp里,也不知能不能上傳成功,今后一定把好的資料和朋友們共享,人人為我,我為人人!
dfadfa 2006-01-20 15:19
我很想要 我正在入門當中 能傳給我嗎 ?先謝了 BHa!jw_~o  
qq175061008
more816 2006-01-23 00:43
感謝樓主上傳,我正在FTP上下,很好的資料!
hjxsara 2006-02-20 20:28
我很想要 我正在入門當中 能傳給我嗎 ?先謝了 nc([e9_9v  
QQ: 29000896
hqd3 2006-11-01 15:17
引用第10樓more8162006-01-23 00:43發(fā)表的: RKRk,jRL  
感謝樓主上傳,我正在FTP上下,很好的資料!
qq4ok 2006-11-11 09:58
我很需要,謝謝。我的QQ:275731420,如果在線,真的感謝你的傳給我。加我吧 XP~4jOL]  
我的電郵:qq4ok@163.com enE8T3   
很高興認識到大家
macofyou 2009-09-15 16:05
不錯的軟體 趕快來試用看看
還是決定公司 2012-11-21 10:53
fbhfdhbhdfhadfhadfghadf
查看本帖完整版本: [-- 建筑cad視頻教程 --] [-- top --]