首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> AutoCAD -> AUTOCAD中必須增加的字體 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

CDCAD 2005-07-16 22:00

AUTOCAD中必須增加的字體

AUTOCAD中必須增加的字體,有了這兩種字體,一般能解決亂碼問題。 D`LwW` 9  
o$Jk2 7  
已經(jīng)修正下載,下載完成2個(gè)壓縮分卷以后解壓即可! C6Kz6_DQZ  
uU<Yf5  
此帖售價(jià) 1 光幣,已有 0 人購(gòu)買 [記錄] [購(gòu)買]
購(gòu)買后,將顯示帖子中所有出售內(nèi)容。 @50Js3R1q  
若發(fā)現(xiàn)會(huì)員采用欺騙的方法獲取財(cái)富,請(qǐng)立刻舉報(bào),我們會(huì)對(duì)會(huì)員處以2-N倍的罰金,嚴(yán)重者封掉ID!
此段為出售的內(nèi)容,購(gòu)買后顯示
water-c 2005-07-17 09:39
這2種字體比較有用,特別是那些需要這幾種軟件中導(dǎo)來導(dǎo)去的。 :!3P4?a  
我這里還有上百種字體,已經(jīng)上傳到論壇的FTP上了,用的上的朋友去下吧。
pizizhang 2005-07-17 17:44
謝謝兩位兄臺(tái),已經(jīng)把下載的字體拷貝進(jìn)了fonts里面,很好用!
flashcat 2005-09-25 09:56
謝謝,不錯(cuò),很好用了,以后.
cys983 2005-10-17 16:56
xiexiexiexiexiexie
jeen 2005-10-28 12:47
謝謝 最好共享
3311 2005-11-09 19:18
謝謝老大 ,下載了
szslovemy 2005-11-26 21:43
謝謝樓主,好東東,下載了
JBH 2005-11-30 10:57
怎么我開不到網(wǎng)啊? / {A]('t  
我買了,下不到... #|'8O  
樓主幫幫我,謝
wyj 2005-12-02 16:30
無(wú)法下載,樓主當(dāng)直接上傳。
pili 2005-12-09 15:35
好東西啊,多謝了多謝
瀟湘夜雨 2007-09-17 04:19
無(wú)法下載,樓主當(dāng)直接上傳。
有點(diǎn)好玩 2007-09-18 00:24
我還有錢嗎?樓主應(yīng)該把字體名列出來,萬(wàn)一我有買了不是很虧!
ghjert 2008-12-02 18:03
有哪幾種字體啊
bh5280 2008-12-07 12:35
我早有了,害我花錢,樓豬應(yīng)提前說明字體名稱
baiyunem 2008-12-08 16:07
買了,下不了
maijinhui 2008-12-08 21:03
看下什么來的??????
xxyxl 2008-12-26 14:50
應(yīng)提前說明字體名稱
查看本帖完整版本: [-- AUTOCAD中必須增加的字體 --] [-- top --]