首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> TracePro -> 關(guān)于TRACEPRO學(xué)習(xí)秘籍 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

andymeo 2007-12-13 15:47

關(guān)于TRACEPRO學(xué)習(xí)秘籍

手頭有TRACEPRO中文使用手冊,但總覺得資料太少,加上自己又不是光學(xué)專業(yè)的,看得有些不是很懂,不知道有沒有朋友,買過訊技的《TRACEPRO學(xué)習(xí)秘籍》,能不能介紹下,感覺怎么樣,物有所值否?????謝謝!
ncuer 2007-12-13 17:19
呵呵 怎么說呢?我沒買 B., BP  
但是買總比沒買好 VB T 66kV  
Wm5[+z|2?9  
主要是翻譯原廠的 說明和原廠的例子。 51H6 W/$  
現(xiàn)在好像是280-350左右。
200713 2007-12-13 20:09
自己看英文說明書吧。
問多 2007-12-18 21:09
tracepro好學(xué)點,自己研究,然后到論壇請教、交流。
lj3946 2007-12-20 22:36
我也不是光學(xué)專業(yè)的,不知道使用TRACEPRO需不需要很專業(yè)的知識才行,沒有的話到底能學(xué)到什么程序,那位大俠可以指點一下.謝謝!
ganmaoguo 2009-06-13 00:03
我也不是光學(xué)專業(yè)的
zhang8210 2009-06-13 00:15
好像不怎么樣  cz>)6#&O  
自己看說明書吧,多到壇子里交流。
cookie1234 2009-06-13 00:54
我有中文說明書,覺得英文看不懂.....抽象.....
tarco 2009-06-16 13:31
大大有沒有其他相關(guān)的資料啊...先謝囉...
jackaroo 2009-06-16 13:36
訊技現(xiàn)在不賣tracepro的教材了。
yhb762710 2009-06-23 14:27
我也好想有這樣的資料!
flyingwasp 2009-08-25 16:51
我也看不懂啊
小朱 2009-09-10 14:45
我也發(fā)愁啊
csk9818 2009-09-10 17:25
從事LED五年了,從來沒用過,在自學(xué)中。
duj417520 2010-05-08 09:44
哪位好心人有,拿出來分享一下
gaojiang8612 2011-04-24 17:01
怎么辦才好! T g3MPa#g  
zhang_wen 2011-11-01 21:02
目前學(xué)的好吃力啊
moodstars 2011-11-04 13:04
我是學(xué)光電的,但是一樣很多不明白
vitingyi123 2011-11-05 08:14
tracepro好學(xué)點,自己研究,然后到論壇請教、交流。
junrong 2012-02-21 10:48
有tracepro中文說明書的童鞋涮我一份唄?我的郵箱是475551890@qq.com
chencqg888 2012-06-20 16:12
那兒有較全面的學(xué)習(xí)資料呀?
chencqg888 2012-06-20 16:13
找了很多書店,卻沒有這方面的書籍或教學(xué)光盤!
transfercai 2012-09-19 17:44
新手上路!
transfercai 2012-09-19 17:57
找點資料
斷涯 2013-01-07 08:57
蠻貴的 買不起
斷涯 2013-01-07 08:57
新手上路!
zs040148 2013-01-07 17:59
多看說明書,估計會好些
abi1223 2013-04-17 21:45
查看使用手說明書呢
497164591 2013-04-24 16:16
誰有中文說明說 發(fā)給我一份謝謝啊 497164591@qq.com
pxfpxf 2013-05-04 11:56
哈哈,太好了!!!!!!!!!!
pxfpxf 2013-05-04 11:57
有道理有道理 m-cw5lW  
pxfpxf 2013-05-04 11:59
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
lxffly621 2013-06-14 12:27
我有,請加我的QQ232630949
psf0217 2014-07-22 13:21
學(xué)習(xí)中,        
箜塵april 2019-09-19 22:16
哪里有教程買嗎? rQPO+  
查看本帖完整版本: [-- 關(guān)于TRACEPRO學(xué)習(xí)秘籍 --] [-- top --]