首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> FRED,VirtualLab -> 好消息!---FRED設(shè)計軟件可以直接從網(wǎng)站下載啦 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

3sgov 2007-12-06 12:34

好消息!---FRED設(shè)計軟件可以直接從網(wǎng)站下載啦

好消息!---FRED光學(xué)設(shè)計軟件可以直接從網(wǎng)站下載啰~ eAU0 8gM.  
      只要點擊此網(wǎng)站就可以下載FRED  5.91版    6Zr_W#SE  
  http://www.uni-stone.com.tw/demo.htm里面還會有更多好消息!^^ `IP?w&k)  
oscarned 2008-04-04 13:57
貌似這個軟件很好啊    不過不會用。。
lily3993 2008-04-29 14:44
哈哈,太好了
小歐 2008-04-29 15:30
該連結(jié) http://www.uni-stone.com.tw/demo.htm 已經(jīng)更新到7.000版了 ,6J{-Iu  
大家都有下來用看看嗎 iXoEdt)  
/)%$xi  
O/XG}G.x|  
[attachment=11898] u%t/W0xi  
回3樓的版大,demo版里就有操作說明歐可以試看看 AvmI<U  
[attachment=11899] FT F`-}Hz  
檔案開進(jìn)去有介面說明跟Step by Step的操作說明呦!!!
lily3993 2008-04-29 15:36
估計是本人RP問題,7.00版的下不了,只能試試6.30版啦,o(∩_∩)o...
wangxinbit 2008-10-07 20:32
請問,是否已經(jīng)下不了了?
xiaochen19 2010-04-09 11:33
o+],L_Ab  
謝謝提供資料.
tarco 2010-04-09 14:29
好消息喔...感謝大大的分享...
laying3 2010-04-19 10:32
試用版的啊。
查看本帖完整版本: [-- 好消息!---FRED設(shè)計軟件可以直接從網(wǎng)站下載啦 --] [-- top --]