首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> AutoCAD -> 誰能用CAD作出這張圖? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

zong_xb 2007-10-21 00:07

誰能用CAD作出這張圖?

誰能用CAD作出這張圖,如圖,不知有沒人行。 HIq1/)  
[attachment=9724]
wmj216 2007-10-31 11:18
有什么問題么
zy081786 2007-11-04 10:37
很難畫嗎???
xinban2046 2007-11-04 21:13
用園做輔助線也許可以吧
youhe 2007-11-22 18:30
lz可以解釋下難點(diǎn)在哪嗎?
zong_xb 2007-11-29 23:02
AUTO CAD作此圖,看圖須仔細(xì),動手一下便知。 %5*#c*)R  
[attachment=10198]
sugar1986 2007-12-19 09:40
不算太難吧???
102013 2008-01-13 21:50
我是看了半天看不出破綻來,太笨了,呵呵,能說下切入點(diǎn)在哪里嘛。哈哈。
yyh820714 2008-01-29 21:40
頭大了 我實(shí)在畫不出來,已知參數(shù)太少,請教樓主了。
光學(xué)不做 2008-02-01 19:34
這有何難?腦筋急轉(zhuǎn)彎啊?
aozy240 2008-04-06 12:15
誰能解此方程??其中^2表示平方 IKDjatn  
X^2+20^2=(50-z)^2 / JeqoM"x  
(x+5)^2+y^2=50^2 `_U0>Bfg;  
(y-20)^2+5^2=z^2
月生 2008-04-18 16:40
那個(gè)看起來應(yīng)該是唯一的,怎么就畫不出來呢 GFdJFQio  
不過用PROE還是很好畫的
oscarned 2008-04-25 23:44
立體圖啊    很簡單的啊
38368719 2008-09-03 17:13
用偏移命令即可
天涯小草 2008-09-09 14:15
列方程計(jì)算吧.
wwf888 2008-11-09 00:35
有什么問題么
maidou 2008-11-09 10:09
貌似不行啊
maidou 2008-11-09 10:09
再試試
yljxp 2009-01-27 18:45
我們知道,直角三角形的斜邊就是內(nèi)接圓的直徑,而直徑的中點(diǎn)一定在角平分線上,知道這兩點(diǎn),做這個(gè)圖就極方便: Xb@z7X#O!  
1,在原點(diǎn)畫兩條直角邊,長度大于50就可以。 g~hk-nXL.  
2,畫兩直線的平分線,就是在兩直角邊的當(dāng)中畫條45度線(135度) q\t>D _lU  
3,過原點(diǎn)畫直徑50的圓。圓與角平分線有一交點(diǎn)P1 RrU~"P1C  
4,過原點(diǎn)按題畫矩形,得一頂點(diǎn)P2 uM)9b*Vbo  
5,連接P1,P2作直線。 ;=VK _3"  
6,延長直線到倆直角邊。 a^\- }4yR  
7,按圖要求剪去多余線。
okokjyl 2009-07-18 23:24
看看看看看看
查看本帖完整版本: [-- 誰能用CAD作出這張圖? --] [-- top --]