首頁(yè) -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 投影系統(tǒng)光學(xué)設(shè)計(jì) -> 請(qǐng)教手機(jī)投影 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁(yè)]

kgcat 2007-09-03 15:14

請(qǐng)教手機(jī)投影

哪位大蝦清楚手機(jī)投影相關(guān)資訊?還望不吝賜教哦
tiantian 2007-09-30 10:31
微顯投影與激光掃描
戲園子 2007-10-08 20:20
支持個(gè)先!
sztyhxgd 2007-10-12 13:29
沒(méi)人發(fā)嗎
小曲 2007-10-22 16:00
哈哈,倒是有人想發(fā)啊,誰(shuí)會(huì)啊,手機(jī)投影儀,德州和mocrovision 兩個(gè)公司才研究沒(méi)多長(zhǎng)時(shí)間,他們現(xiàn)在的產(chǎn)品還是樣品呢,還沒(méi)有量產(chǎn)呢,國(guó)內(nèi)就更不用說(shuō)了。
oyyh1982 2007-10-29 08:38
微顯投影與激光掃描
tonsuamy 2007-12-18 15:07
我跟你說(shuō),很多人都開(kāi)始涉足了。國(guó)內(nèi)也不例外 [s:2]
vieky1982 2008-01-15 22:31
支持個(gè)先!
happyhome 2008-01-23 10:27
這次美國(guó)CES展上展出了,去年就聽(tīng)TI介紹了,應(yīng)該是個(gè)不錯(cuò)的賣(mài)點(diǎn)
查看本帖完整版本: [-- 請(qǐng)教手機(jī)投影 --] [-- top --]