首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 顯微鏡,望遠(yuǎn)鏡光學(xué)設(shè)計(jì) -> 新人報(bào)道,請多加指教哦 [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

qhyocean 2005-11-19 23:25

新人報(bào)道,請多加指教哦

大家好。簞倓偵暾堃粋號,很高興看到有顯微鏡的專欄哦,本人測控技術(shù)畢業(yè),三年工作時間全部花在顯微鏡上了啊。對顯微鏡的機(jī)械加工,光學(xué)校正,裝配略知一二,設(shè)計(jì)過低倍物鏡,顯微目鏡,連續(xù)變倍體式等系統(tǒng)啊,希望顯微鏡專家多多指教啊。
cyqdesign 2005-11-20 00:00
歡迎這位有三年顯微工作經(jīng)歷的朋友常常來此交流!
pclover 2005-11-20 13:14
歡迎做顯微系統(tǒng)的同行來常常來這里逛逛,多多交流!!
liujj 2005-11-21 22:05
樓主在哪里哦?我們多交流交流
qhyocean 2005-11-24 09:56
目前在鳳凰,我的QQ:11383847
zhaoq313 2012-05-27 13:24
都是前輩,有空指導(dǎo)指導(dǎo)啊
查看本帖完整版本: [-- 新人報(bào)道,請多加指教哦 --] [-- top --]