首頁 -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 顯微鏡,望遠(yuǎn)鏡光學(xué)設(shè)計(jì) -> 我是做激光測距光學(xué)系統(tǒng)設(shè)計(jì) [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

wbq 2007-04-10 10:16

我是做激光測距光學(xué)系統(tǒng)設(shè)計(jì)

其實(shí)也就是設(shè)計(jì)一個(gè)望遠(yuǎn)鏡系統(tǒng),我希望能與做類似課題的同仁一塊交流一下,我的電話是: qAS70XjOF  
13572429904,QQ:331238920。
cqhlb 2007-04-29 16:32
有PORRO望遠(yuǎn)鏡的zemax文檔?
田長信 2007-07-06 08:32
引用第0樓wbq于2007-04-10 10:16發(fā)表的 我是做激光測距光學(xué)系統(tǒng)設(shè)計(jì) : m2-fi*Mgg  
其實(shí)也就是設(shè)計(jì)一個(gè)望遠(yuǎn)鏡系統(tǒng),我希望能與做類似課題的同仁一塊交流一下,我的電話是: ! 4qps$p{  
13572429904,QQ:331238920。
Allt]P>  
pQ[o3p!&9  
我是做光學(xué)加工的。您如果有需要,可以與我聯(lián)系,謝謝。 Et @=Ic^E  
h=i A;B^>  
郵箱:cnshjuneng@sina.com +7U  A%q  
電話:13651932337
cyfkx 2008-04-09 16:28
我跟你做的一樣,也希望能夠互相交流交流
lukechin 2011-07-06 10:20
希望能夠互相交流交流
huxingong 2011-07-20 11:45
現(xiàn)在還在做測距?我也做過,但學(xué)藝不精啊
kobe-2010 2011-10-21 18:37
huxingong:現(xiàn)在還在做測距?我也做過,但學(xué)藝不精啊[表情]  (2011-07-20 11:45)  FDGKMGZ  
Dk{nOvZu<  
朋友,你在哪里做過測距儀的呀?我現(xiàn)在也是在測距儀公司做設(shè)計(jì)工作。希望可以交流。QQ:363404730
wutongyu100 2012-08-20 12:03
路過,順便學(xué)習(xí)
zhuangzi007 2012-08-25 14:53
我對(duì)這個(gè)課題很感興趣!
查看本帖完整版本: [-- 我是做激光測距光學(xué)系統(tǒng)設(shè)計(jì) --] [-- top --]