首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ZEMAX,OpticStudio -> 我做的zemax初學(xué)手冊的例子大家看看討論一下。! [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

lsp5315252 2007-03-21 20:39

我做的zemax初學(xué)手冊的例子大家看看討論一下。!

http://cqfynmb.cn/read.php?tid=14611 +\`t@Ht#  
我輸入的數(shù)據(jù)優(yōu)化后的結(jié)果!幫忙看看。
lsp5315252 2007-03-21 20:40
網(wǎng)址為我和這個(gè)貼有關(guān)的  fans圖
yowen 2007-03-29 10:59
看不太明白
小靈通 2008-05-03 19:38
跟我做的差不多 但都是按步驟做的 不知道為什么要進(jìn)行那些操作 IpMZ{kJlv`  
郁悶
hanfujun07 2008-12-16 13:49
是單鏡片設(shè)計(jì)的例子吧,呵呵,同感,我也不清楚那些參數(shù)為何那樣設(shè)計(jì)!迷茫中!
查看本帖完整版本: [-- 我做的zemax初學(xué)手冊的例子大家看看討論一下!! --] [-- top --]