首頁 -> 登錄 -> 注冊(cè) -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> 光學(xué)設(shè)計(jì)及經(jīng)驗(yàn) -> 錘形優(yōu)化和全局優(yōu)化了半天都沒反應(yīng)怎么辦呢? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

落小嫣 2022-01-12 20:48

錘形優(yōu)化和全局優(yōu)化了半天都沒反應(yīng)怎么辦呢?

錘形優(yōu)化和全局優(yōu)化了半天都沒反應(yīng)怎么辦呢?但是衍射極限很高。
kinler 2022-01-25 10:45
看一下你優(yōu)化操作數(shù)的  %獻(xiàn),有沒有接近100的,有的話可能就是這一項(xiàng)卡死了你優(yōu)化的路,沒有的話估計(jì)就是你這個(gè)系統(tǒng)到頭了,試著手動(dòng)改參數(shù)吧 B@))8.h]  
fengke1989 2022-08-28 23:01
更推薦有codev來設(shè)計(jì)  可以優(yōu)化直接材料,效率比zemax高很多  我之前用zemax優(yōu)化了三天,同事codev一個(gè)上午就優(yōu)出來了,而且MTF還比我好,。
落小嫣 2022-12-20 17:58
fengke1989:更推薦有codev來設(shè)計(jì)  可以優(yōu)化直接材料,效率比zemax高很多  我之前用zemax優(yōu)化了三天,同事codev一個(gè)上午就優(yōu)出來了,而且MTF還比我好,。 (2022-08-28 23:01)  T::85  
V0YZp  
沒這么夸張吧。。 B[Scr5|  
落小嫣 2022-12-20 17:59
kinler:看一下你優(yōu)化操作數(shù)的  %獻(xiàn),有沒有接近100的,有的話可能就是這一項(xiàng)卡死了你優(yōu)化的路,沒有的話估計(jì)就是你這個(gè)系統(tǒng)到頭了,試著手動(dòng)改參數(shù)吧 Kc-W&?~y#1  
 (2022-01-25 10:45)  y%T_pTcU  
<'*LRd$1  
好的 我去看看謝謝
譚健 2022-12-20 20:55
不斷學(xué)習(xí),天天進(jìn)步
wssf001 2023-01-11 12:40
遇到了同樣的問題,想學(xué)習(xí)一下
光在路上 2023-11-10 15:54
學(xué)習(xí)一下
鄺文輝 2023-11-10 17:49
解決了嗎?
查看本帖完整版本: [-- 錘形優(yōu)化和全局優(yōu)化了半天都沒反應(yīng)怎么辦呢? --] [-- top --]