首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> TracePro -> TracePro表面材質(zhì)怎么設(shè)定? [點(diǎn)此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

lmmy 2018-11-29 17:44

TracePro表面材質(zhì)怎么設(shè)定?

請問沒有關(guān)于TracePro表面材質(zhì)的詳細(xì)學(xué)習(xí)手冊嗎?建立好模型以后,表面材質(zhì)該怎么設(shè)定呢?到這一步總卡著,不知道怎么辦,我在搜索里面也沒搜出來,希望大家可以指點(diǎn)下!
cyqdesign 2018-11-29 21:50
看看本版面的置頂帖,里面有教材。
kevinled 2018-11-30 17:41
cyqdesign:看看本版面的置頂帖,里面有教材。 (2018-11-29 21:50)  JWm^RQ  
s poWdRM2  
好像在置頂帖中沒有看到,請問是站長是哪一個帖子里面有?謝謝
cyqdesign 2018-11-30 17:47
kevinled:好像在置頂帖中沒有看到,請問是站長是哪一個帖子里面有?謝謝 (2018-11-30 17:41)  hz|z&vyP  
88=FPEU  
上面的教材里面有。
lmmy 2018-12-04 20:32
好的,謝謝!
lmmy 2018-12-04 20:33
cyqdesign:看看本版面的置頂帖,里面有教材。 (2018-11-29 21:50)  *!s?hHv  
S|w] Q  
好的,謝謝!
zjinshan 2019-01-14 16:33
1、選中需要反射面 3iL&;D  
2、點(diǎn)擊選擇應(yīng)用特性按鈕 aV, J_Q6r  
3、選擇需要的反射參數(shù),點(diǎn)擊應(yīng)用 &" n9,$  
hustzzb 2019-03-31 11:23
zjinshan:1、選中需要反射面 aR $P}]H  
2、點(diǎn)擊選擇應(yīng)用特性按鈕 ;_*F [ }w  
....... (2019-01-14 16:33)  cKAl 0_[f"  
eD0@n :  
好的,謝謝,
chiujeff 2019-12-13 16:37
真心非常感謝
查看本帖完整版本: [-- TracePro表面材質(zhì)怎么設(shè)定? --] [-- top --]