首頁 -> 登錄 -> 注冊 -> 回復(fù)主題 -> 發(fā)表主題
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> UG光學(xué)模擬 [點此返回論壇查看本帖完整版本] [打印本頁]

yehyumin 2006-11-22 00:57

UG光學(xué)模擬

這是用UG光學(xué)模組模擬出來的報告
clait 2006-11-28 17:25
兄弟,可以加我QQ嗎?182351493
zjljz 2006-12-25 20:15
師傅,UG里面那有你那個功能啊.沒有見過
chenyix1 2007-01-14 15:12
我也用過UG,從沒聽說UG還可做光學(xué)設(shè)計。
xzh 2007-02-12 18:57
好像是二次開發(fā)的。是否是敦發(fā)科技的。
liguoliang 2007-02-13 08:30
光學(xué)設(shè)計太專業(yè)了,肯定是二次開發(fā)的
xyqok 2007-06-22 20:55
應(yīng)該是UG的外掛吧
284971603 2007-06-25 17:47
老大我太崇拜你了。。我QQ就是用戶名你加下我們探討下把 [s:2]
gangyi 2007-07-10 21:58
不要這樣的賣關(guān)子嘛  大家等著你的交流呢
gluck_003 2008-09-10 12:20
誰啊,來這里騙人了
sidney 2008-11-15 18:17
它是屬於外掛軟體......針對車燈用的.但敦發(fā)倒閉了....so.....現(xiàn)在是叫Lightingtools嗎???
jwd3200 2009-01-16 21:23
老大,太牛了吧。
szopte 2009-11-05 11:19
比較顯示一點的做法還是把UG模型弄到TP里分析。但是比較麻煩
devilyoyo 2009-12-24 14:21
太崇拜你了!!!!!!!!!!!
maoyi 2010-03-17 17:37
UG是可以設(shè)計的光學(xué)面的,但是分析出來的話肯定要靠外掛或是別的軟件的
chenyoujin 2010-06-08 11:34
  是UG光學(xué)外掛了
applekis 2012-06-26 13:27
難得一見的人才呀
wy2xixi 2012-09-24 21:56
第一次聽說~
ycy0506 2012-09-26 10:38
UG也可以模擬 AZj&;!}  
lihailan456 2012-10-04 13:56
哪位高手 求解
gongyichen 2020-09-30 09:43
師傅,UG里面那有你那個功能啊.沒有見過
tmjs5588 2022-01-27 13:15
不要這樣的賣關(guān)子嘛  大家等著你的交流呢
rhking 2023-07-03 20:38
哥哥 你真的是來賣關(guān)子的 鄙視之
查看本帖完整版本: [-- UG光學(xué)模擬 --] [-- top --]